注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【翼の夢漢化】【PSP】 绯色的碎片 携带版/ 緋色の欠片 ポータブル 简体汉化版ver1.01 | 祝 玄冬清葭(reey)生日快乐~

RVQ1SEk=
哇!!是绯色的碎片汉化版的啦!!!这个游戏容量很大,汉化起来一定很费劲的吧!!!楼主,你们的帖子终于来了。。
汉化辛苦了。。来,擦擦汗吧!!

我是桔子 该用户已被删除
RVQ1SEk=
不知道什么原因我一进游戏就一直在正在读取这个界面。。。

我是桔子 该用户已被删除
RVQ1SEk=
不知道什么原因我一进游戏就一直在正在读取这个界面。。。不知道是不是系统的问题,莫非6.20悲剧?

minori1987 该用户已被删除
RVQ1SEk=
已經推倒三個啦 哇哈哈哈
超愛佑一的~感謝漢化小組的辛勞喔^O^

RVQ1SEk=
绯欠啊~太有爱了...IF的故事情节都很感人啊....小细节也弄得都很搞笑...
犹意未尽的说...明明都玩了那么多次了..要动画化了激动死了..
估计日后会更火的说...嘛...感谢汉化组..感谢翼梦..感谢IF..CCTV就不感谢了....

RVQ1SEk=

115网盘的PART3文件电信下载的文件只有13K大小,而且打不开,说是文件有损坏,不过联通下载OK,我是遇到RP事了么||||
各位汉化组的大大们辛苦了!先玩绯色欠片三的人表示一定要先玩一再玩三啊!不然会觉得有些莫名= =(帅哥一上来就那么热情我档不牢 啊啊啊啊)

RVQ1SEk=
各位辛苦了
然后小白有一个问题 弱弱的问句

这个每个不同的方式都有好几个下载链接
是只需要下一个 还是都要下
然后是否只要注明是修正版的就是打过补丁的╮( ̄▽ ̄")╭

狐妖难寻 该用户已被删除
RVQ1SEk=
好兴奋啊~~今天才买的PSP,谢谢汉化组的大家,笨蛋三人组我来了

小shir 该用户已被删除
RVQ1SEk=
之前看薄樱鬼相关的时候就看到过这个游戏~~
那时是觉得画面挺漂亮的~~
加上跟薄樱鬼人物有点像~~
是同个画师吧...
后来知道有汉化版~~
不过没想到是翼梦出了啊!!
太有爱啊!!
真的是谢谢各位亲了~~
P.S:那张大合照的CG图很有爱!!

nds106 该用户已被删除
RVQ1SEk=
非常感谢各位大大们汉化了这部游戏~
   话说因为是最近才入手的小P,所以拖到现在才玩了这部神作啊!
本来一开始对这部游戏感觉很一般的,而且因为游戏中的剧情(xing)很强大让我觉得有点甜度不够!不过果然经历风雨后才能给人深刻的感触啊!绯色让一向讨厌黑和虐的我也不得不佩服了!
现在攻略了拓磨和狗狗,两个人都超有爱啊!不过不知是否是官配的原因总觉得拓磨线比较好!虽然中间有些虐但是结局从各种意义上都很完美啊!特别是后面的续篇和后日谈里的拓磨真是萌到不行啊!好甜啊!!!狗狗的线让我感觉有点平淡啊!不过还是很萌狗狗!
现在正在攻略祐一中!可以说6个守护者就对他们三个感兴趣了!总之绯色真的是个很经典的系列啊!期待绯3的剧情ing!最后还是得谢谢强大的汉化组大大们,让我这个日语小白也可以体验到绯色的精彩和魅力啊!