注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖原创〗] [PC][魔法使與主人 攻略]中文統整篇

弦北 该用户已被删除
R1ZUUkM=
楼主是强~人,居然全都总结出来了——
[j]TJQZ6 RL0Q54[/j]话说我只玩了三周目就光荣牺牲在电脑前了……
[j]TJQZ6 RL0Q50[/j]好不容易下到的游戏,居然败在毅力上,想想都伤心
[j]TJQZ6 RL0Q5W[/j]houn113[j]TJQZ6 RL0Q57[/j]
[j]TJQZ6 RL0Q5M[/j]

para 该用户已被删除
R1ZUUkM=
还是今天浏览网页知道这个游戏的。为了这么出色的攻略,也要去玩一下。感谢楼主的辛勤劳动

评分

微微小小 -2 灌水

kanty仁龟 该用户已被删除
R1ZUUkM=
哈哈哈 !总算找到攻略啦!!!刚买好,准备玩呢!hou15
[j]TJQZ6 RL0Q60[/j]我是那种没攻略就玩不了的人啊!!!一定要边看边玩!(我承认我失败!)hou26
[j]TJQZ6 RL0Q63[/j]最近在狂玩这种系列的游戏呢!好容易才装好,搞定了乱码![j]TJQZ6 RL0Q67[/j]

[j]TJQZ6 RL0Q5E[/j][ 本帖最后由 kanty仁龟 于 2007-9-4 16:45 编辑 ]

maive15 该用户已被删除
R1ZUUkM=
呜呜..
[j]TJQZ6 RL0Q5M[/j]峩想要..怎么样才能成为药剂师..领主助理等等其他的结局噢.!~

R1ZUUkM=
估计和智力还有声望/名声有关[j]TJQZ6 RL0Q6A[/j]

[j]TJQZ6 RL0Q4V[/j]我玩的时候尝试去提高声望,后来虽然也是领主,不过房子好象有漂亮点了~呵呵[j]TJQZ6 RL0Q59[/j]
[j]TJQZ6 RL0Q4Q[/j]
估计声望和智力全满的时候会直接当国王吧~

fuji826 该用户已被删除
R1ZUUkM=
喔喔~愛你呀~攻略攻略~
[j]TJQZ6 RL0Q56[/j]
[j]TJQZ6 RL0Q6A[/j]謝謝分享阿~正苦惱著的說XD~

评分

浮光千里 -2 -2 灌水

R1ZUUkM=
话说我在拿到笔记本后就再也没遇到过那两只混蛋XD= =
[j]TJQZ6 RL0Q68[/j]一直觉得那两只很有潜力

嵐楓 该用户已被删除
R1ZUUkM=
終於找到攻略了~~~找了很久也沒有[j]TJQZ6 RL0Q60[/j]
想放棄的時候,終於在這裡偶然看到~[j]TJQZ6 RL0Q4X[/j]
感激樓主!!!houn109

mandy2002hk 该用户已被删除
R1ZUUkM=
路克的部分有BUG...根本玩不到結局><

tifa317 该用户已被删除
R1ZUUkM=
好棒呀!樓主真用心[j]TJQZ6 RL0Q5C[/j]

[j]TJQZ6 RL0Q66[/j]這個遊戲跑一輪要花很久時間呢…[j]TJQZ6 RL0Q6C[/j]
[j]TJQZ6 RL0Q63[/j]
我只跑出賽拉斯的…[j]TJQZ6 RL0Q58[/j]

[j]TJQZ6 RL0Q5D[/j]推薦賽拉斯