注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖event〗] 【FTP永久】[儿童节献礼][安記良心&西の聖域]ヘタリアWorld Series まるかいて大感謝祭(下载更新)

Hermit 该用户已被删除
R0I1NE8=
刚刚看了这个见面会.
和以前一样很欢快啊.

第一次见到有井上刚出场的event,平日里满喜欢他的声音了.这次见到真人了,呵呵.很可爱啊~
最佩服爱酱Lady~一句想看所有男声优表演就让全场high到不能再high了,不愧是Lady!!

这次小野坂的消音应该破记录了吧?!

yinyue 该用户已被删除
R0I1NE8=
谢谢楼主!凡是APH的见面会必看!!!太欢乐了!
小野叔你赢了!如此哔——的内容竟然采用了!!
貌似每次APH event看法叔将很哔——的内容才是最大的亮点!

orsetto 该用户已被删除
R0I1NE8=
生肉环节HHP爆棚,法式热吻之后意外的展開,爱酱さすがLADY!前略,良心君用豁出去的心情掩盖羞射,蜷缩起来的样子真是萌极了,満点!后略,sigma後輩来压轴真是太好了,先輩在远处声援「俺以外みんなSたと思いが」,被三人组围观的tomato酱格外可怜见,被いじめ也只好认了吧www
    说到本家,那几句不给力的寒暄到底算怎么回事?!Panda套娃都要更强风头好不好?!世界各地都有APH的fan,官方或者自发的活动光是看repo就很感动,虽然只是个连墙头都没有站稳的伪fan,这样的イベント还是好想参加一次呀,扭动~~
    最后,あんげんかっこいい ♥

R0I1NE8=

哎呀呀呀,APH都第二次见面会了~~
话说什么时候才能再像以前一样每个星期都期待下ヘタリア的那天呐!
感谢有字幕组做了这么欢乐的event,APH可以说是本   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   爱呢
浪花同学依旧想象力丰富的卖萌中......杉山同学依旧羞涩的可爱中......
小西GG依旧干脆的帅气中......还有......
小野坂大叔.......依旧......"哔"声不断中......
欢乐呀欢乐耶~~~YUKI姐姐也依然温柔美丽的说,最喜欢耀君了~~~
上次也很有趣,希望APH下次再聚呢,年年聚吧~~哈哈
再次感谢翻译感谢分享哟^U^

R0I1NE8=
这场黑塔利亚的见面会超级欢乐的
小野坂大叔绝对是一大看点
还有小西的啊哈哈的笑声,果然   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   力好大啊
最后那个众人挥舞小白旗的场面真的是非常壮观
APH不管是动画还是见面会都十分有爱

Rainbow_kou 该用户已被删除
R0I1NE8=
穿越的看完了APH的见面会 吐槽点太多了啊喂!!!
Y元你实在是太帅了啊!尖叫~
印象最深的是shuffle配音那段...浪川的法/国实在是...(鼻血) 为难了
kiss那段实在是意外展开啊...lady干的好啊
这场笑点实在太多了...很欢乐的看完了~
最后谢谢字幕组的各位了~

R0I1NE8=
終於出來啦啦啦可惡我發現得好晚(掩面)
上次的まるかいて感謝祭真的很美好
這次不知道多了誰參加呢(期待)
然後有稍微不小心被捏到所以想知的杉山那段是怎樣(毆)

R0I1NE8=
2010的见面会就激萌爆棚不知2011是何等的萌物……
看生肉一知半解,kiss那一段真的是很很很销魂嗷嗷嗷~
广树你唱歌歪头好可爱【口水哗啦啦……】
33同志羞涩是好事不过过头了会被75的孩纸!
大爱字幕组的各位!!!!!!!!感谢分享^V^

R0I1NE8=
超感谢字幕组的大大们~辛苦啦~~~
这次的大感谢祭和去年的一样欢乐呢~~旦那sama的CV现实生活中也是个好人哇~~~
换角色配音什么的太有爱了=v=~~而且..LADY~~谢谢你!!!良心君那段还有高桥GG那段都萌死我了~~~
金发   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   小哥...昌叔还是那么H~~
杉山的角色歌唱的超美~~和CD感觉都没啥差别了~~高桥GG的也很有爱~
最后~~豆丁意呆好可爱!!超可爱的!!!白旗很壮观..
希望以后黑塔利亚还有更有爱的evnt呢~~
字幕组的大大们辛苦啦~!谢谢!

hellblood 该用户已被删除
R0I1NE8=
这个相当欢乐啊,有熟肉真是太好了,之前在哪里看过,只不过没有字幕......
说起来这event里的声优都挺喜欢的啊。

评分

瑞雪天凌 -1 无意义水贴,请修改实质性感想后PM我地址撤 ...