注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【翼の夢漢化】【PSP】 绯色的碎片 携带版/ 緋色の欠片 ポータブル 简体汉化版ver1.01 | 祝 玄冬清葭(reey)生日快乐~

RVQ1TUM=
撒花~~~话说女(xing)向游戏汉化真的很辛苦啊。。。谢谢各位大大

糖葆 该用户已被删除
RVQ1TUM=
真是辛苦漢化組的大大們 xD

這款遊戲從很久以前就有聽聞了 沒想到這次可以下載來玩 ˇˇ
PSP版真的很方便呢 ,,能帶著邊走邊玩 xD

顾凉言 该用户已被删除
RVQ1TUM=
首先感谢分享 w

画风美 有美少年哟[=///=~

最近快把P娘中文游戏给玩腻了 然后才发现 这里漏了一款乙女游戏阿阿阿 QAQ!
所以俺要学日语 岂可修 岂可修 !!

迅雷勤奋地下载中 今晚要攻略到很晚吗 好勒个几点 w
哟西 攻略完毕后再来写心得吧 !!

xdyydx123 该用户已被删除
RVQ1TUM=
我都差不多全员攻略了,在这留个爪子,希望第5部快点汉化

头像被屏蔽
RVQ1TUM=
感谢汉化组组各位大大~~!!不过我觉得我实在是悲催的很呐,就玩一条拓磨的线,结果还弄出了五个bad end,最后还走完全部,我还想走狗谷的,天哪,不要再出意外咯~

Stella.N 该用户已被删除
RVQ1TUM=
刚玩完3的佑一和凯特鲁线,很想知道前面的事,没想到还能找到1的汉化,真是太感谢各位了啊~~~~

巧匼巧匼侢唻 该用户已被删除
RVQ1TUM=
表示最萌的果然是真弘前辈,傲娇什么的 ,伪热血什么的
(戳中这货萌点啊啊!!houn120

兔萌君 该用户已被删除
RVQ1TUM=
鬼崎拓磨:内心非常温柔
鸦取真弘:(xing)格十分傲娇
狐邑祐一:看上去很冷漠其实很温柔,经常语出惊人(天然系)
喜欢的只有这三个啦···
终于出汉化啦,泪奔nia~~~
我一直想什么时候出动画,终于出了·····
虽然很喜欢鬼崎拓磨 ,但总是想与珠纪百合············

cawen 该用户已被删除
RVQ1TUM=
yct72 感谢汉化组的各位大大 这部游戏翻译的很出色
感觉通关的路程很漫长。。虽然也很美> <
一条线我就玩了好几天(我承认我看的比较慢。。但是还没有一个游戏让我玩一条线都玩那么久的..)
第一个破的是佑一线。。感觉。。怎么说呢。。Bad End泛滥。。特别是关于艾莉亚的Bad End特别多。。
但是看到佑一前辈带伤来洋馆救女主 还深情的抱住那一瞬间~
我鸡冻了~yct64
最后前辈叫女主逃 说她没有必要死的时候~
yct72我泪目了~(喜极而泣)
在这个时候对汉化组的感谢更是泛滥。。
同时玩   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   节的时候。。发现。。原来美鹤你是伪喵喵喵·真百合!(指
好吧狗谷色气万岁!yct87

评分

qiuzhidao + 1 感谢热情回帖^^

朵某人、 该用户已被删除
RVQ1TUM=
感谢楼主分享,
想玩这个游戏很久了说。
剧情画风都素朵朵超喜欢的类型呢!!