注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖口水讨论〗] 喜歡的CP某方(特別是攻方)已有官方女角的話

关闭[主题已关闭]
aircp98848 该用户已被删除
R0QxMlI=
就算有官配女主角也無所謂~[j]YJXZK RKHXGT[/j]
有愛就能克服一切!!!
[j]YJXZK RKHXHP[/j]碰到這種狀況通常我是兩對CP都萌houn101(你的節操呢?[j]YJXZK RKHXGM[/j]
一邊看看BL 一邊看看BG有助身心發展(?
[j]YJXZK RKHXGN[/j]很討厭那些詆毀角色的人
[j]YJXZK RKHXHG[/j]每個人有不同的喜好 [j]YJXZK RKHXGK[/j]
亂噴角色是小鬼頭的行為houn107

mimichibang 该用户已被删除
R0QxMlI=
要是男方明显表现出很喜欢他的官配BG CP,我都会尊重他的想法,毕竟强扭的瓜不甜,而且人家摆明了有喜欢的人,咱不能棒打鸳鸯……[j]YJXZK RKHXGQ[/j]
但是如果这个官配BG CP里有空子可以钻的话,哼哼哼,那就另当别论了~

抱影无眠 该用户已被删除
R0QxMlI=
[j]YJXZK RKHXHD[/j]
[j]YJXZK RKHXGU[/j]LZ说的情况是很正常的...BG不也常常掐BL么...
[j]YJXZK RKHXG6[/j]一方有官方BG戏码的话,我会马上动用自欺欺人掩耳盗铃视而不见听而不闻神功...tu44tu44tu44
[j]YJXZK RKHXHD[/j]光速遁入异次元继续脑补自己喜欢的CP...tu36tu36
[j]YJXZK RKHXG6[/j]表示该神功我已经   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   多年,炉火纯青,人类阻止不了我的.ORZ(死
[j]YJXZK RKHXHE[/j]
[j]YJXZK RKHXHQ[/j]当然困扰的时候多少还是有的...尤其是众星捧月 玛丽苏这种桥段的话.....
[j]YJXZK RKHXHA[/j]想自动过滤都非常难...[j]YJXZK RKHXGA[/j]
比如 哔—— 哔—— 哔——..(被打昏拖走...)

zoom56 该用户已被删除
R0QxMlI=
这也是常有的事吧[j]YJXZK RKHXGA[/j]
,女角众多也拦不住我,俺妹我就萌凶介和他的好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (喂
[j]YJXZK RKHXHP[/j]也不是说有萌的男男cp就不管一切的无视妹子们,妹子有妹子的可爱之处[j]YJXZK RKHXHT[/j]
如果某部能够成功唤醒我的乙女之心当然是再好不过了

海尔芙拉 该用户已被删除
R0QxMlI=
实在是有的女主角太逆天了[j]YJXZK RKHXHG[/j]
比如吸血鬼骑士,薄樱鬼[j]YJXZK RKHXH2[/j]
我真的都快要看不下去了
[j]YJXZK RKHXGC[/j]主要是那个(xing)格,有了恨不得让她们没有
[j]YJXZK RKHXH6[/j]有的很好的我就接受[j]YJXZK RKHXGK[/j]
比如会长是女仆大人[j]YJXZK RKHXHA[/j]
SA也还可以
[j]YJXZK RKHXHS[/j]偶尔看看BG也不错嘛~~

在云端守候 该用户已被删除
R0QxMlI=
尤菲死时无感
[j]YJXZK RKHXH7[/j]不过还是讨厌逆后宫的说(正后宫也讨厌)[j]YJXZK RKHXGL[/j]
像什么遥远的时空中、什么安琪莉可啊啊啊啊!最讨厌了[j]YJXZK RKHXHT[/j]
但最最最讨厌的还是龙崎樱乃的说、扭扭捏捏个什么劲真是、莫名其妙的像个跟屁虫似的在龙马后面扭啊扭的、动不动脸红什么的最讨厌了!houn108

评分

罘苡 -1 -1 回复跑题。回复内容不充足,请就主题话题充 ...

錑傹控 该用户已被删除
R0QxMlI=
我腐的蛮极端的。一般有女人的动漫不看= = 例如滑头鬼之类的。houn132
[j]YJXZK RKHXHM[/j]当时看鲁鲁修心情岂止是复杂 。其实很喜欢CC的讲。还有无头骑士啥的都还行吧。- -最起码女主角很强不会只知道彪泪[j]YJXZK RKHXHM[/j]
有些动漫感觉女生很玛丽苏很渣很卡巴斯基的我就直接叉叉掉

stella9758 该用户已被删除
R0QxMlI=
其实感觉还好吧
[j]YJXZK RKHXGU[/j]毕竟如果不是真的腐漫的话出现女(xing)CP什么的是很正常的/\
[j]YJXZK RKHXHP[/j]看动漫的时候其实不会觉得不爽什么的
[j]YJXZK RKHXGZ[/j]如果真的感觉不爽的话也许可以试试脑内把受方代入女主YY这样[j]YJXZK RKHXH0[/j]
其实也不必这样吧....需要那么激烈的讨厌吗
[j]YJXZK RKHXGQ[/j]不过看同人本或者同人文里出现女(xing)当小三的话就会很讨厌了的[j]YJXZK RKHXGK[/j]
毕竟那是同人嘛我讨厌一下又没有关系哎嘿☆~(这人什么心态

崇尚美男 该用户已被删除
R0QxMlI=
其实女主什么的就是浮云~无视就好~男主们不会放在眼里的~搞基的还是照样~~
[j]YJXZK RKHXHQ[/j]乙女向的什么最有爱了~~
[j]YJXZK RKHXH1[/j]男主总有千丝万缕的联系~什么青梅竹马啊~什么以身相许啊···[j]YJXZK RKHXHI[/j]
抱歉我语无伦次了~反正女主就是可以无视的~~特别是乙女向的~

R0QxMlI=
其實我還滿能體會LZ遇到的情況=v=
[j]YJXZK RKHXH2[/j]因為其實我是個重度腐女 所以曾經也有一陣子這種激動的感情
[j]YJXZK RKHXG8[/j]但其實後來想想其實這樣不太好[j]YJXZK RKHXGB[/j]
因為既然大家說BL無罪 那相同的BG也一樣無罪嘛^^
[j]YJXZK RKHXHR[/j]所以為了調適我自己 我就將官方和同人當成平行世界囉
[j]YJXZK RKHXGD[/j]這樣一來我的心情也好很多 也會慢慢去欣賞女角~