注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖event〗] 【FTP永久】[儿童节献礼][安記良心&西の聖域]ヘタリアWorld Series まるかいて大感謝祭(下载更新)

btmnzz 该用户已被删除
R0I1OE8=

字幕组的各位大大辛苦了啊~~
有了熟肉后更加便于食用,见面会上各种萌点、腐点再次复习一百遍啊一百遍~~
NAMI造型感觉还素上次比较美,但素一开头被良心君拎出了场实在素萌~~
可怜的认真君多低调的一个伦啊,被要求当众表演KISS,含羞滴连镜头都不敢对上,不过不愧素傲娇专业户,蹭的累的台词信手沾来~~
MS北欧组声优都不熟,素偶孤陋寡闻了……(挠头ING)

邪書 该用户已被删除
R0I1OE8=

感謝字幕組的工作人員,辛苦了~
是說我在頁面看了好多回這一篇的主題名
可是我都沒有點進去,是剛才無聊點進來看看才發現是第二彈呢~
嚇一跳,趕快跑去下載。

一開始就是令人愉悅的笑聲,漢堡BOY的登場,這次沒有辦法邊吃漢堡變說話真是可惜。
LADY真的好可愛喔!印象最深刻的就是她高貴優雅的聲音,好棒~~
還有要求男(xing)聲優演出親親的那戲   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,實在是太棒了!!LADY!!
第一次見面會我還想說怎麼沒有唱歌(有啦,那個...普魯士)
這一次終於有唱歌了,英國跟日本,雖然不知道為什麼選這兩個人...
但是聽到日本的歌,有些小失望呢!可能是當天喉嚨不好吧,總覺得有點飄~~~

性格崩坏君 该用户已被删除
R0I1OE8=
呀~~讨厌~~~总算通过认证了我想回帖很久了!!!
严重感谢分享这个资源的LZ啊!!!严重感谢做字幕的字幕组啊!!!!你们辛苦啦!!!
黑塔利亚实在是很有爱啊~不过我最主要的目的还是看安元啦....良心君无比萌XD
大感谢大感谢XD熟肉我已经啃两遍了XD

R0I1OE8=
偶素不素来的有点晚了。。。
最近看同人看的再次萌上了这物(反应好慢!
之前一直以为中国的声优是男生,还想这男的怎么起了个女生的名字。
看了之后才知道。。。原来就是女生。。。
声优们好强大~
字幕组的童鞋们辛苦了~

头像被屏蔽
R0I1OE8=
儿童节发的我居然现在才看到T T
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   党我是有多苦逼更苦逼的是我接下来还继续高四党T T

对APH的爱从出来时一直持续到今天
非常感谢各位CV为了这个又二又喜感但是特别治愈的五分钟动画的付出
为各个人物角色添色不少=3=
已经是第二次的见面会了
好快2333

感谢字幕组的各位~
辛苦你们了=3=

s86001 该用户已被删除
R0I1OE8=

這真是一場很歡樂的イベント,內容非常有趣。
本身就覺得ヘタリア是很有趣的作品,聲音也很好聽,所以想說有機會一定要看見面會。
這次臨時想到而找來看,果然不出所望,真是太棒了!

這讓我好想找第一次舉辦的大感謝祭來看!

イベント的以一開頭很符合ヘタリア的方式展開,演出的小短劇內容很精彩,其實看到幕後花絮才發現上場前每位聲優都很用心在準備,每個人都很嚴肅的獨台本,讓我也跟著嚴肅起來,但準備完畢,出場後每位聲優都卯足全力的表演,把歡樂帶給觀眾,但到時才發現反差很大!
而且後臺都能聽到台上的聲音,若是我的話一定會很緊張。
最後的互動也很不錯,那時金田(miss)在帶頭揮旗的時候我就想待回浪川是不是會出來唱,結果真的出場,展開了義大利與豆丁義大利的合唱,沒想到之後全員大合唱,感覺這真是很強大的家族~!

這次是在横浜舉行,真是我夢寐之地,好想找機會去拜見一番。
看來這次的活動辦得十分成功!

R0I1OE8=
刚刚看到了的说
杉山的kiss好可爱的说~
还是要感谢字幕组和翻译组啊~
你们辛苦了哦~

太嫲 该用户已被删除
R0I1OE8=
这个真的是迟来的感想了..
说是儿童节献礼..有小野坂桑在就注定是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   向的了嘛~~"站"起来什么的~~注意一下形象啊现场可是有小孩子在的哦~╮( ╯ 3 ╰ )╭
不过lady在真的是太好了促成了一桩好事啊!!o(*≧▽≦*)m
杉山桑的告白最让人kyukyu啊~傲娇万岁!*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。那个害羞的感觉和杉山桑本人超相符的~
小西的中国式日语...ですます的音特别重..为什么日本人会认为我们说的日语是这样子的呢..虽然的确有啦可是还是有说的好标准的身为日语生压力大啊喂!!!

cherry3579 该用户已被删除
R0I1OE8=
吾辈围观小野坂的消音围观的不亦乐乎~上次也是被消了好多回= =
不用多说这最大最大的大亮点就是“所有男(xing)声优的chu声”了吧!杉山真的好可爱好羞涩,吾辈顺带怀疑安元童鞋是不是老对他有莫名好感来着上次是“认真的老好人”这回是“好~可~爱~”好吧吾辈只是小小腐一下= =
从鼻子里吃面什么的,浪川桑的想象力强大= =被雷到了= =

侑林影轩 该用户已被删除
R0I1OE8=
天啊儿童节就出了我是有多迟钝!!【敲脑袋中
上回的感谢祭法叔哔的特别亮,不晓得这次会怎样各种期待
忙活熟肉的STAFFmina辛苦了!流口水默默抱走豆丁意呆酱0.0嘿嘿~~~~