注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖原创〗] [PC][魔法使與主人 攻略]中文統整篇

hatamen 该用户已被删除
R1ZUNVo=
感觉没有攻略这个游戏也还是蛮简单的,难道是因为我选择的easy模式。 第一个攻克的就是青梅竹马,最后他拒绝当我侍者,然后被剥夺继承权,被“发配”到乡下,然后他又死皮赖脸来求婚了houn109

yanxinice 该用户已被删除
R1ZUNVo=
,很不错,呵呵~                                    

评分

kiss-in-my-day -1 恶意灌水

mermaidcaind 该用户已被删除
R1ZUNVo=
汗~~~
[j]YLYLN RL0PK8[/j]看来要看攻略还是有点难度的
[j]YLYLN RL0PJW[/j]houn118 [j]YLYLN RL0PKT[/j]
积分不够~~~~~~~~~

评分

kiss-in-my-day -1 嚴禁抱怨積分不足

R1ZUNVo=
谢谢你哦楼主,完成了米勒的结局,接下来是洛伊了,呵呵~~houn115

R1ZUNVo=
请问哪里有这个游戏的下载?houn116 houn116 houn116

hsopi110 该用户已被删除
R1ZUNVo=
谢了LZ大大!~~~着个我正找着呢!                                houn136

japanlike 该用户已被删除
R1ZUNVo=
最近才發現有這遊戲中文版
[j]YLYLN RL0PKY[/j]有這詳細攻略玩起遊戲就輕鬆多啦houn101
[j]YLYLN RL0PK2[/j]謝謝樓主分享囉

R1ZUNVo=
houn116 太好了,偶在找魔法里食谱的说,逸品的实在出的太少了...自己就研究出来3个houn113

蓝暖 该用户已被删除
R1ZUNVo=
熬夜准备玩出龙的结局的……但是……失败了……
[j]YLYLN RL0PKZ[/j]攻略啊!正好需要,准备再次攻克
[j]YLYLN RL0PKQ[/j]嗯嗯!加油了

ginx13 该用户已被删除
R1ZUNVo=
这游戏玩了一半就不想玩了~系统实在是太那啥了[j]YLYLN RL0PJH[/j]
每次选场景都要LOAD半天才出字 选错了就更麻烦了……