注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖讨论〗] 请问如何跟自己身体不完美的地方和解?

QUhaWEQ=
在自身经济许可的范围,就做医美吧!
多咨询几家,保养品的部分也是多尝试,总会找到自己合适的
身材的部分饮食自律与运动!
虽然也有一些地方是必须妥协接纳的....像是身高
随着年龄激素改变影响变化也是无可奈何,只能调整心态接纳自己吧

匿名者#710
QUhaWEQ=
匿名  发表于 2024-6-14 08:16:08
作为一个从小就特别特别瘦,身材扁平有喉结并且体毛旺盛的女生来说,其实当一个人身材经常被外人提及时,这种从小耳濡目染的评价就是会让人自卑,这是没办法的。想想小时候上体育课要求穿短裤那会,我还不知道手毛脚毛是可以刮的,那段时期我非常非常焦虑和抑郁,因为一些不寻常的特征就是会被人注意到,无论说者有无恶意,听者就是会在意。全要靠自己内心足够强大,或者多花精力修饰自己来渐渐提升信心,让一个自卑的人变自信并不是说的那么简单,慢慢来吧,加油

QUhaWEQ=
和解不了,之前原以为自己胖是原罪,辛苦努力瘦了五十多斤成功了,发现   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   还是不行,油皮毛孔大,养了半年还是很黑,更难理解的是换季的时候爆头皮屑(说下去人要碎了),胸也不挺之前减肥没注意这方面锻炼,近视眼无神脸看着也不像年轻啊所以最后我只早上洗脸照个镜子,只能劝自己健康比美丽更重要(自我安慰)

QUhaWEQ=
同意楼上们的说法,可以先暂缓化妆,重点护肤。选择适合自己的护肤品,注意面膜不要敷太勤,我就是之前敷面膜把角质变薄现在皮肤敏感了,慢慢修养,相信皮肤的恢复能力。同时也不用太焦虑,很多美妆博主他们化妆好看就是因为她们本来底子就好,真正大多数人都是普通人,普通人化妆也不会变的很夸张的。楼主可以注意到很多   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   身上的优点,也可以看看自己的优点哦