注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【自购禁转】纯爱声放送/Voice Love on Air

RlFKWVc=
这么好的想法,希望更用心做一些想给官方写反馈信的程度。
主要是作画很香,特别主角立绘和人设基本在我的好球区,有点无口青年的感觉,但是在自己的专业领域(工作)的时候他又会直言问题关键点,氛围上有点像《无限滑板》的兰伽。
然后游戏有些问题,第一就是不知道是怎么回事,我用繁中和简中配合日语听,总有种语音和文本疏离开来的感觉,我个小日语渣渣都能听出来的程度,感觉配音的脚本应该更细腻一些,然后中文文本反而有种直译的感觉,失去了很多语言的美,还有些剧情可能是文本没到位,旁白补充差了些东西,有一段剧情我甚至没看懂,后知后觉发现的。
第二就是,大宇啊,2024年了,一款游戏的读档那个破速度是认真的吗?我感觉明3也这个速度啊(哭笑不得)你这个地图又没有3D场景,怎么能这么慢,导致试用完礼物,不合适我都不想sl,太慢了。
感觉没攻略打不太动,甚至没有已读跳过,全是靠我对主角的爱在推动

点评 总计 2 条

https://www.kdocs.cn/l/cvsDir4iqDaY攻略组做的攻略,包括约会送礼不用一个一个试了  发表于 2024-4-14 00:27
可以skip的(但是一视同仁要跳全跳……  发表于 2024-4-14 00:22

RlFKWVc=
玩完游戏来写一点感想了。这游戏真就时间管理大师了,我一周目通的凌成的线,因为看了坛里评论,所以我也不花心,专心刷他的好感,以为会很顺利,不料三专录得太慢卡不进去,刷成了事业线。结果只能从第二年的一月开始读档刷凌成的线(还好第二年一月存了档)
然后接下来说一说这游戏体验吧,这读档功能是真的慢啊,还有就是给想刷专辑的人提个醒,刷完专辑记得找个档存了,不然等你退出游戏你刷的专辑风格会全部没有的。我就是刷完直接返回主画面,然后看一下以为有了,实际退游重新上那个刷过的风格就黑了。

RlFKWVc=
感谢楼主的分享,也是今天花时间通了一周目,这里稍微吐槽一点吧
游戏的质量和玩法都是值得肯定的,cg和立绘质量全程在线。制作drama时的声优选择也很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,非专属drama时随便选的那一刻颇有种当时玩蔷薇树的感觉了哈哈。看这俩角色似乎挺有有趣,把他们俩凑一起,今天你是受明天就当攻,颇有种恐怖铜仁钕魂穿主角后狂嗑cp的快乐。有些角色剧情互动简单但是根据好感度逐渐叠加,把所有剧情放一起就更连贯了,并且也能很好的体验到感情线发展……
但是,比起吹的部分我想吐槽的部分更多,是那种十分劝退的完后感觉。首先就是在没有完善补丁的情况下,游戏缺少很多功能,比如存档位置少之类的,其中最重要的就是继承上周目物品数据。因为一周目我实在太坐牢了,有时为了攻略角色一个不注意就没钱了,要不就是没完成任务违约了……我RL了好几次才勉强达成了无事发生平安的一周目。因为我也不知道自己做错了什么,中途发生了一件事使得主角突然无法和所有角色的好感度达到最高……看到那一幕的时候我人都愣在原地了,我想要角色HE顿时就变成了不可能,感觉被绝望吞噬……可是我都盯着压力生存下来玩到最后了,也只能硬着头皮继续了。于是最终就抱着复杂的心情结束了一周目,开心是因为新颖的游戏模式和题材,心累是因为我又得重来一次毕竟一周目一无所获。这种游戏内容大面积重复,并且发生的事件不能跳过,不能记忆的情况下玩起来真的特别累……上次让我玩的这么累的bl游戏还是天使之羽,只游戏模式和这部有异曲同工之妙,对生存的渴望以及多周目重复游戏的痛
游戏现在依旧在优化,不知道后续官方还会出什么补丁结局问题,而且还有我感兴趣的角色的故事我都没有一一去探索。即使知道游戏的内容还有很多,现在让我继续我似乎有点想打退堂鼓了哈哈……总之我要去支持正版了,这次看声优列表有新人有熟人。熟人们的演技一如既往的令人安心,新人们的话还请继续磨练一下吧,感觉有的人棒读挺严重的

RlFKWVc=
感谢分享。
游戏的美术还是很香的,选不同的人用不同的风格配抓的玩法也很有趣味(xing),但是录制过程中的打牌小游戏如果选择某些角色,在非通关存档的情况下,想凹到S评价血压还是挺高的……
我自己玩感觉就是专注攻略一个人,不管是什么礼物都直接送,好感刷得还是挺快的,但如果想脚踏两只船那就很难了。我一周目就是因为这个死档的……再有就是后期抓的属(xing)要求会很高,不能一直录制,要专门留出一段时间来上课。这两点了解后只要跟着提示走达成结局还是很简单的,另外竹马一周目不能攻略

RlFKWVc=

无论如何,我支持大宇游戏,明星志愿从2代到2000再到3代,是我多少年来的回忆啊
大宇继续做这方面的游戏,我会一直支持,买了豪华版的正版,还是很好玩的,期待一个攻略
现在还在摸索中,游戏里有18R的语音和文字,所以会是非全年龄段的吧,不过能过
审也是不容易了。
目前走的竹马线,原来还要2周目才能攻略啊,脑袋大

RlFKWVc=
居然是大宇出的,震惊了,一直以为已经在养老的大宇也下海了。不过明星志愿哪一部来着好像就有bl情节,倒也是能看出一点端倪。。

匿名
RlFKWVc=
匿名  发表于 2024-5-31 01:49:16

一周目走竹马,二周目走竹马进线不知道错了哪一步了,看攻略在地图上少触发了一次事件,访问地图无感叹号事件,没有感叹号我不知道是哪天啊!。换了好几个档试了试排查,都不能触发,只能回很久之前玩了特别是自动以后还有人来敲门,一直给开门,太痛苦了。玩了好久没攻略到一个角色,不能攻略就算了,这些家伙竟然都不来救小树的吗

RlFKWVc=
发售首周入的游戏,一周目走的淳一,没有攻略的情况下,果然单身事业线了。我当时还纳闷哪里的选项出了问题,所有人的好感都锁了。然后一搜微博,好吧,想端水大师,后面一次(xing)攻略只看结局不太行。
多周目的养成确实有点坐牢,而且道具还只能一个个使用。
到现在都没有开始三周目,有点萎了,不过声优们不同声线演同一个角色还是很有趣的。

RlFKWVc=
感谢lz分享,没想到大宇竟然开始进军这个题材了,新鲜感还是满足的。
刚开始玩,发现自己成了主角控,哈哈哈,这种听音就能判断真假分析情感的能力好实用~
还没想好攻略那一条线,第一周目就准备随心去玩了,再次感谢分享。

RlFKWVc=
我超居然是大宇的……从小就玩大宇的大富翁系列没想到归来做了bl游戏,之前就一直看画风好看徘徊在坑外,现在一把子冲了…!