注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖情报-游戏〗] (8折促销中)GS1、2、3宣布2024年2月14日移植NS

R0tWSDc=
能移植到ns省心好多,我还在等好价还没入手[j]YHFPF RKPRUS[/j]
不过都上ns了!真的不能有那样的官中搞搞吗T T日语小白只能靠记忆和声音来猜词了
[j]YHFPF RKPRVK[/j]话说第三部live 2d都给删了,是因为ns的(xing)能原因吗可恶

R0tWSDc=
希望移植的时候保留原像素,糊糊的挺有风格,不然和逆转一样也太噩梦了

R0tWSDc=
买肯定会买的,和我的ds版本摆一块
[j]YHFPF RKPRUX[/j]犹记当年购入1-3这些都是银行转账和邮寄给   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   社求代购,太怀念了

R0tWSDc=
GS1-4我都有玩,不得不说是个能沉浸式体验高中生的游戏,代入感真的非常强烈,满足暖暖又可以谈恋爱又可以体验校园生活真的不停的让我冒萌花
[j]YHFPF RKPRUR[/j]一直没有汉化我真的很难受了,3和4都是靠着翻译软件生啃
[j]YHFPF RKPRVE[/j]了解了下好像GS3的L2D被删了..有点遗憾,在清晰和可动上艰难选择

R0tWSDc=
啊啊啊前三部终于出移植了
[j]YHFPF RKPRUR[/j]不过按照游戏厂商那边的尿(xing),估计有生之年很难等到汉化版或者加中文字幕了[j]YHFPF RKPRUQ[/j]
苦哈哈滚去学日语

R0tWSDc=
我等了这移植版好久!我一直想见到高音质、高画质的設楽先輩
[j]YHFPF RKPRV8[/j]
[j]YHFPF RKPRVB[/j]如果还有人在犹豫,GS1-3现在在eShop上首次促销,20%折扣[j]YHFPF RKPRV5[/j]
促销活动截止到8月12日。现在可能是购买的好机会哦

R0tWSDc=
奶奶,你终于看到gs123被移植了!【颤颤巍巍的伸出手,热泪盈眶】
[j]YHFPF RKPRW3[/j]接下来梦一下gs4出官方汉化,什么时候能满足我的愿望

R0tWSDc=
说真的我最爱GS1了!想不到竟然移植NS了!最爱叶月了,我的本命