注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 黑*管家*的新动画画风让我眼前一黑,384怎么变成这样了!!!!

RVQ2NTQ=
近年基本上所有有生之年的新作画风都一言难尽……r.i.p.

RVQ2NTQ=
理(xing)分析:
①之前负责黑*管家*系列人设和总作画作监的芝美奈子过世是新版黑*管家*画风变化的主要原因,现在的人设清水祐实虽然也有负责人设的经验,但是之前参与人设的作品女(xing)角色居多,不像芝美奈子有丰富的为男(xing)角色设计人设的经验。而之前给芝美奈子担当过副人设的川口千里可能是在负责其他动画项目,所以没有继续参与黑*管家*。
②关于制作公司变动的问题,CloverWorks终究还是从A-1分出来的公司,之前也制作过非常优秀的作品,实力还是有的。
③然而不管是A-1还是CloverWorks,A爹旗下的动画的制作水平如何很大程度其实是看制片人的人脉,碰上优秀的制片人带来有实力的原画作监等就是如虎添翼,碰上水平不行的就很可能变成火葬场,而目前是哪位制片人负责黑*管家*的新动画还不得而知。

因为最近在微博看到太多类似“虽然原本的作监去世了但这不是让人接受被新版人设pua的理由”这类的话,我同意新版确实没能尽心尽力,但存在各种主观客观的理由导致现在的结果,相信坛子里都是讲理的姐妹。

点评 总计 1 条

赞: 5
是的!我也看到好多这样的言论,跟复读机一样,很好奇她们都是买蓝光碟的粉丝吗?不然为什么那么激动……完全不理解……  发表于 2023-7-10 06:07

RVQ2NTQ=

这种就是人设背锅啦,其实早些年动画界作监情况比现在混乱得多,一个动画里出现各种各样的画风的情况很常见,现在原画几乎都是老老实实按着人设设计来画,之后的成片也不会再有大变动了。然后现在的人设设计也会比从前的更忠实于原作,漫画作者画风什么感觉他们真的是会去还原的,不管是相对从前好看或者难看,枢梁(miss)现在就是脸越发的圆+短了,人设那边应该也是想抓住这种特点吧

枢梁此次的贺图

下载/download/otomedream/ダウンロード***   12ee3e8ca197f?rik=1zXtrFS%2frc%2bP8Q&riu=http%3a%2f%2falbum.u17i.com%2fimage%2f2012%2f02%2ff8%2f38%2f562351_36126_1135690_8F1F.jpg&ehk=E4cVB5R1BQP1rCFmyRwcurjKpPwb5GHXaKfkoVYJLHs%3d&risl=&pid=ImgRaw&r=0" onmouseover="img_onmouseoverfunc(this)" onload="thumbImg(this)" border="0" alt="" title="R-C.0a706724d673247b0   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   12ee3e8ca197f?rik=1zXtrFS%2frc%2bP8Q&riu=http%3a%2f%2falbum.u17i.com%2fimage%2f2012%2f02%2ff8%2f38%2f562351_36126_1135690_8F1F.jpg&ehk=E4cVB5R1BQP1rCFmyRwcurjKpPwb5GHXaKfkoVYJLHs%3d&risl=&pid=ImgRaw&r=0" style="max-width: 100%;" />
早期封面插图

RVQ2NTQ=
确实,感觉不只是黑*管家*,很多老动漫那种精细华丽的画风都不见了,我看网上有人说也有全面转板绘提高效率的原因在,所以业界基本审美都不如以前了

RVQ2NTQ=
还是喜欢原来的画风啊,黑*管家*不就是要华丽黑暗哥特风吗QAQ现在这版也太纯良了啊

RVQ2NTQ=
本来看到有续作是很开心的,结果看到图两眼一黑…年轻了也没啥,那卡姿兰大眼睛和这满满的受感是怎么回事?!

RVQ2NTQ=
有种白月光回国了但是整容整到面目全非的美

RVQ2NTQ=
啊…这…虽说我只看了前面两季,但我真的觉得384以前画风就是恶魔感纯纯拉满的美。但23版我没看,仅看楼主图我觉得……这家伙怎么一脸品(xing)纯良?男妈妈既视感,如果极美们觉得好看的话,我还是愿意再瞅瞅剧情

点评 总计 1 条

我准备等风评再去看hhh  发表于 2023-7-9 18:05

RURIKO 该用户已被删除
RVQ2NTQ=
最近一堆新製,黑*管家*最不能接受! LZ我懂你的痛苦!!
雖然是老作了,能翻新應該要高興,但那畫風我真的不懂啊.....一點都不魅力了,尤其那個眼睛

点评 总计 1 条

其他看PV都还好……眼睛真的丧失了384的魅力T-T  发表于 2023-7-10 00:31

RVQ2NTQ=
啊看到的时候真的眼前一黑,真的受不了,赛巴斯是我的童年初恋啊啊啊