注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【可乙可BL向不CJ】【英文可用edge网页翻译成中文】Degrees of Lewdity电脑版

QjQxTzM=
感   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   利!这就去玩玩体验看!   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   度好高,感觉超有意思!

QjQxTzM=
好有趣啊,感谢分享,感觉像是era文字游戏,但是设定很强诶,马上搞来试一下

QjQxTzM=
从安利帖来的,感觉好高的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   度,这种游戏很难不心动,我冲!!!

QjQxTzM=
这类游戏一般浏览器内,安装翻译插件就可以实时翻译了,也可以去找自带的翻译浏览器,我用的是360

匿名
QjQxTzM=
匿名  发表于 2023-4-4 02:39:08
半夜想涩涩就看到这个贴了 整个高兴道起飞 最近很喜欢高   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   度的黄油 我要开启我的快乐生活了~ (bushi

QjQxTzM=
看完游戏安利贴之后狠狠代了,这是什么地(天)狱(堂),纯情竹马我来哩(嘿嘿嘿)

QjQxTzM=
感谢分享~~

设定很有意思,但是感觉有些难啊,剧情走向经常超出意料,我玩了一次结果不停被轮→失去意识→继续被轮,陷入了死循环.....
要是有攻略就好了捏(躺

QjQxTzM=
感谢分享,来试试看文字冒险

QjQxTzM=
我在h油里面拼命学习(bushi)

QjQxTzM=
请问开始游戏后,还能修改npc的(xing)别吗?我的罗宾,悉尼和凯尔都是妹子。。。

可以,在卧室里可以选择设置,在命名npc设置里改成男性  发表于 2023-4-16 23:36