注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖感想〗] 舍身试毒后呕血向各位发出避雷警示:千万不要买《   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   十一》!千万不要!

RlFEUVg=
辛苦楼主了,蛮久之前看到过安利,当时也是被高   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   度,可攻略角色多,又武侠给吸引过,而且女(xing)主角可以当海王的游戏真的很少吧
[j]YIM8N RJVA4Z[/j]根据主楼来看这游戏制作水平感觉不高,npc的设定好像也是很容易不爽觉得主角欠他害他,感受不到海王的乐趣...

RlFEUVg=
这个白毛!之前在微博主页刷到过他的立绘还把这个游戏顺手扔进了心愿单来着,结果已经名花有主了
[j]YIM8N RJVA4B[/j]这样的游戏楼主还能顶着玩了将近60小时,我很佩服……制作组哪来的信心觉得玩家会体验30个小时以上的啊

RlFEUVg=
感谢排雷……辛苦姐妹的几十个小时了……我能体会那种被塞了一嘴玻璃渣,但又很不甘心想再玩玩试试看有没有什么改变,结果白白花了好多时间……
[j]YIM8N RJVA5D[/j]高   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   度   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ……看着封面真的引起我无限的遐想,对不起,我是个颜控,我对那个白毛帅哥一见倾心啊爆哭
[j]YIM8N RJVA5U[/j]感觉好多游戏是这样的,不管副线里和某个npc相处的再好,都要结婚了,主线里还是得跟着原来安排走,这可能是游戏制作的问题吧,没办法考虑那么多剧情
[j]YIM8N RJVA4M[/j]但是全程无视玩家真的不能忍!难道不应该是所有人都爱着玩家吗!(怒吼

RlFEUVg=
樓主辛苦了,玩了這麼多時數,只看圖片感覺人設不錯,內容居然是一團糨糊......
[j]YIM8N RJVA4O[/j]尤其玩家沒存在感這點完全不能接受,要我單純當攝影機乾脆不要讓我創角算了[j]YIM8N RJVA4M[/j]
人物關係的詭異判定影響看起來很大欸,製作團隊交出這種作品是認真的嗎
[j]YIM8N RJVA4D[/j]我後來有去看評論區,大家無法退款的怨念超級重w

RlFEUVg=
?我一整个大震惊,感谢排雷,这种设定放在任何游戏上都是要遭人吐槽的,玩这个游戏就是想把自己带入,谁愿意拿着个上帝视角看啊,那我还不干脆去看动漫或者电影呢,人家还能动起来,表情比你多呢。还有就是那个角色人物情侣设定,真的有够恶,搁着玩双标呢,只能逃不能反击对我来说,很烦

RlFEUVg=
他们居然不能判定   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是单身这里笑死我了[j]YIM8N RJVA50[/j]
看画风、设定本来蛮心动的,又是国产武侠风还可以作为乙女养成。没想到这么拉胯
[j]YIM8N RJVA5W[/j]有种女主完全是个局外人,作为一个旁观者在这个世界里参与这些故事的感觉
[j]YIM8N RJVA4W[/j]只能说制作组有个好的开头,但是完全没把故事做好,白白浪费了这么好的题材

RlFEUVg=
啊这,本来发售前冲着“   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的太阁立志传”模式,打算买的,发售后看到评价大骂特骂,想着放一段时间修好BUG改善内容会好玩呢?接着忘了这件事儿,直到看到lz吐槽……是不能忍的程度,感谢省钱[j]YIM8N RJVA56[/j]
哑巴主角毫无参与感和代入感,而且没有真正意义上的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   度,问题多成这样还怎么快意   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊
[j]YIM8N RJVA4O[/j]转头玩侠隐阁去了(啊不对,这游戏第三年也坑

RlFEUVg=
感谢排雷
[j]YIM8N RJVA51[/j]前两年买了一堆国产之光,后来发现它们给我的快乐全部加起来也不如一个3A
[j]YIM8N RJVA4N[/j]我也是就喜欢仙侠,奈何仙侠不喜欢我,制作人都当女玩家是奇珍异兽——不存在的