注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【自购禁转】私のリアルは充実しすぎている フルボイス版 我的超级现充生活 全语音版【中/日】

RVJUUFQ=
看了安利视频来试试看,画风有点不行,但是台词有点吸引我,先试试看这里的~

RVJUUFQ=
多谢分享呀~之前在手机上用模拟器玩的这款游戏,遗憾的是没有玩完。现在有了电脑,准备重新开涮,刚从Steam上看到推出了语音版,就看到了这个帖子,完美的巧合,爱了爱了,准备开涮!!

RVJUUFQ=
感谢分享,设定看上去蛮有趣,也好久没玩纯正校园类了w

RVJUUFQ=
感谢分享~看了安利视频感觉很有意思

RVJUUFQ=
之前只剩弟弟线没走了,不过看起来是有了新内容?另外,可以在平板上用模拟器玩吗?用电脑真的好羞耻呜呜呜

RVJUUFQ=
刚在b站刷到游戏推荐,说这款游戏上了乙女游戏推荐榜单,来玩玩看

RVJUUFQ=
游戏特别可爱好多地方都很好笑,最喜欢弟弟了

RVJUUFQ=
乐 楼上的都是看了阿b上小华的安利视频来的吗(虽然我也!)
感谢楼主大大的分享 因为不怎么打游戏不用steam 还在纠结要不要为了这部游戏找回多年前老账号(x)

目前推完了仓口步线 尽量不剧透因为我真的很喜欢剧情www

步真的是非常温柔、包容的男孩子(这种人现实绝对不存在)简直就像童话里的少年般
面对这样无论做什么好像都会温和地笑着对待你 珍重你的人 感觉无论是怎样不完美的自己 都能够接纳了
这样的步对于挣扎在青春期的自我认同中的希美是一种相当值得珍稀的邂逅
ne非常现实 步在意识到自己和希美的界限后收回了部分真心 希美依旧维护着她的外壳 两个人非常近 心却始终隔了一段距离
he更像是童话 打破枷锁 接纳真正的自己 也收获了爱情和新的友谊
扪心自问 我们很难有接受全盘的自我的勇气 总是在不同的场合扮演理想中的自己 背负着的沉重的壳究竟哪一天能卸下呢

RVJUUFQ=
已经补票,来推贴,世界末日前两天都要把这个游戏玩完,贼甜小甜饼,重温一遍又一遍
求社团出18+ DLC,不要逼我跪下来求你们

RVJUUFQ=
非常感谢楼主!Steam上已经买了,但是还要开Steam玩太麻烦了,还是想完全能在本地玩,刚想自己想办法操作一下就看到楼主上传了
之前玩过无语音的版本,我因为不喜欢无语音的,但当初因为画风好再加上是免费的就还是玩了一下,结果停不下来了,并且无语音我发现也照样不会让我有想瞌睡的感觉
这回补了语音我更可以了,而且还蛮良心的,连sub都是有语音的,比某些大厂都要强