注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖猫事分享〗] 半夜十一点打完一把游戏,转头   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上坐了一只不属于自己的猫猫是一种什么样的体验

RVRKM1g=
哈哈哈,好一个串门的小可爱
“我在哪?我是谁?算了,不重要”

RVRKM1g=
羡慕被猫咪主动找上门,我怎么没有这么好的运气呜呜,上一只现实中见到的记忆深刻的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   还是在去年,当时我在北京,出去打   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的时候经过了一家宠物店,门口玻璃那里有一只猫猫在朝外看我(当然也可能是我自作多情 ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅)我在外面看了他一会,不敢留太久~不买都不敢进人家店看看

头像被屏蔽
RVRKM1g=
这是一只美段吗?好可爱啊,多大了?还没有养过美短,但是见过朋友家的,都很活泼

RVRKM1g=
天哪好可爱!   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的眼神好清澈无辜呀。鼻头也粉粉的是只健康猫猫

RVRKM1g=
送上门的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,来了你可就没有那么容易走了哦(憨厚.jpg)
这件事充分说明了,半夜不睡觉,会吸引   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   来串门。
懂了,这就大半夜打游戏(不是。

RVRKM1g=
太可爱了吧!跑到别人家了还没发现的样子,一张不清楚发生了什么事的猫脸哈哈
自己   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的猫猫当然要抱紧处理着使劲撸!!!

RVRKM1g=
所以到底是怎么忽然出现的!真是神奇的猫猫和神奇的遭遇……

RVRKM1g=
它的表情哈哈哈满脸写着是不是真主人都无所谓,只要有温暖的地方和吃的就行哈哈哈~很理所当然就进屋了嘿嘿

RVRKM1g=
我可能会惊喜的叫出声,而且好乖啊!给抱抱 给rua
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   果然是最可爱的!

b
RVRKM1g=
好可爱啊,就算是平时自己认真干活的时候放松下来发现旁边蹲了一只自己的猫都会很惊喜,更何况还是没见过的可爱猫咪