注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][官方中文无印版]DMMD/戏剧(xing)谋杀/DRAMAtical Murder

RU5GV0E=
这个是啥意思 我应该怎么办

RU5GV0E=
非常感谢楼主!其实steam出了的时候就买了想重温旧梦,然后英语给人看的萎靡不振(大脑在做阅读理解时没办法冲的QAQ),然后也买了18+补丁(欧元   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是美元一半还可以我印象里十几块钱)结果还没来得及玩到补丁我撑不下去了(咱个勉强六级的水平渣渣啊),没想到居然有等到官中的一天,谢谢楼主打包

RU5GV0E=
这这这,没想到居然有官方简中无*印*!我希望其他游戏学习一下!

RU5GV0E=
居然出了官中,七八年前玩的了,下回来再玩一遍,我真的好爱颗粒,HE好好看,BE也带感

RU5GV0E=

下了楼主分享的,玩通了所有路线,觉得不补个票都对不起官方(真的太香了),已经从JASTUSA入正了,希望续作也能上个官中就好了。
玩完了本体+FD回来了,除隐藏线外,最喜欢的是幼驯染红雀了,这是我在ACG圈里第二个看到为爱鼓掌时流鼻血的纯情BOY了(第一个是无节操摄影部的藤咲透)。虽然中途因为红雀和各种女(xing)不清不楚的关系+想独自一人去处理龙峰的事有些掉印象分了,但结合所有结局+FD后续,我还是感觉红雀线是最甜的,红雀的BE也别有一番风味(当然这是FD的事了)。而且个人真的超吃这种幼驯染大哥哥养成(?)小正太的故事,红雀总是能第一时间找到小苍叶,从小就暗恋苍叶,在想选择了结自我的时候想起苍叶,BE里明明已经近乎失去理智却还是在回过神时想救苍叶,这还不算真爱嘛!
其次是小天使库利亚,前期欢脱的脱线,超喜欢听他撒娇的喊:“master~”的声线呢,好娇好可爱啊!(发出了痴MAN的喘息)后面为了保护苍叶正经起来的样子,莫名会让我想起另一部乙女作虔诚里的小天使奥罗克,善良温柔的小天使谁能不爱呢?(而且二人都是为了保护主角奋不顾身,还都是我最爱的白毛,虽然个(xing)经历完全不同XD)HE的撑伞回眸是真的让我理解了为什么苍叶说看到库利亚的脸就感觉真美了。
其三是诺伊兹,穿孔   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   德国BOY♂,看到官方吐槽的时候忍俊不禁,玩还是你官方会玩,槽点都被明指出来了。声优是聪哥无疑也加分不少,喜欢傲娇年下的大概会非常喜欢诺伊兹,但身为玩家代入进去,我只能感叹苍叶的脾气那是真的好,换我大概前期已经把好感全败完了,更别提后期发展感情线了。不过后期知道椅子的身世,还是挺怜悯他的,毕竟因为天生因素就被好面子的双亲隔离在外,换谁大概都不能发展成一个心理健全的人。
敏克线是真的很难形容,评价两极分化,有人能理解敏克的所作所为,有人表示再怎么苦命也不该把气撒别人头上,想想动漫里似乎也有那么几个被灭门后“报社”的代表人物,只能说有特色,但萝卜青菜各有所爱。大概是我本身就挺丧了,加上HE结局和FD的后续剧情都是苍叶主动,我实在啃不动敏克这个硬石头,但也谈不上讨厌的程度。
最后就是可爱的莲汪了,作为养过博美犬的人,是真的很喜欢犬莲的,原本第一印象还是“这小型犬为什么配上这么浑厚的声线啊”,到后期是我也想要个莲汪啊!原画小型犬的样子超可爱,当时没忍住就一直跟朋友发莲图安利,成功把朋友也引进来了,精神体也很帅,苍叶被拉入莱姆时刚看到莲的精神体的时候直接一见钟情了,深蓝的短发+金瞳太戳我XP了,而且身材还超好(PRPR)。在人格未被彻底划分出来且感染蠕虫   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   后小心翼翼的行为,对新型智能伴侣吃醋时真的太合我恶趣味了。最后答题那里,真的挺心疼莲汪的,感觉答错了还给机会的莲是真的快自卑到骨子里了,答到最后两个问题“我需要苍叶”“我喜欢苍叶”的时候,完全可以抛开自攻自受的矛盾点了,你两结婚吧,求你们了,那八个男人真的不如狗!
碎碎念完了,最后再感谢一下楼主,正好想到了DMMD还没玩过才来搜索,万万没想到2022年能看到官中,也很高兴能通过这部作品接触到N+C更多的良作。

RU5GV0E=
去steam买了游戏然后跟着lz指路买了18+补丁,解压出来突然发现我以前不知道在哪里下载过补丁,笑死
玩了一个周末还是挺快乐的
还是希望以后官方能有更多汉化

RU5GV0E=
官中+无印版!!!除了直接支持别无他选hhhhh

RU5GV0E=
出了官中步兵!!!!!!!!
我火速冲了,感谢分享!

RU5GV0E=
谢谢!支持一下 ,感谢分享h~

RU5GV0E=
厉害了厉害了居然能有无M还是官中的版本……以前真的想都不敢想啊。这个游戏当年真的是挺惊艳的作品了,每条线的故事都很丰满,各种花式BE很让人印象深刻,隐藏线也是分量很足很值得细品的。纪念纪念!