注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 《犬夜叉》——时隔多年的重温依旧感动!

R0JET1E=
犬夜叉!我的童年了,看了得有十年了吧,当时初见桔梗真的惊为天人,这个人设真的太美了,现在还是非常喜欢。现在好像他们孩子的故事也被做成动画了,看了两集感觉一言难尽,还是继续重温犬夜叉吧

R0JET1E=
小时候和弟弟一起看的犬夜叉,现在回想起来真是一段美好的回忆
[j]YLY08 RKGA3F[/j]最喜欢杀生丸少爷了,看他慢慢的为了玲改变,把所有的温柔都给了她,又开心又感动
[j]YLY08 RKGA2M[/j]可以说杀玲是我喜欢上的第一对cp了

R0JET1E=
犬夜叉是我的童年回忆啊~~!当年小学的时候暑假的时候趁父母不在家扒在电视前面一集一集地追犬夜叉,从第一集追到一百多集,剧场版也全部追着看完了,虽然故事现在看来越想越觉得老套和流水账,但是当时的感动是无法替代的TAT而且,犬夜叉的曲子都好好听,op和ed我至今都在听。犬夜叉的儿女篇虽然故事有点拉,但是op和ed都依旧都很棒

R0JET1E=
我也是小学的时候,接触是因为那会半夜电视上播放的至于什么电视台已经忘了orz第一次觉得这画风还挺好看的特别是桔梗的巫女服。第二次接触是电视那种点播台正好看到有人点播,看了两集后就愈发不可收拾,我当时就已经拿起电话就差拨过去点播了(但是没有,我怕被打)第三次算是正式接触了因为我买了碟片嘿嘿,当时碟片还是台配真的好经典。当时好像才13岁吧,然后戈薇不是15岁穿越嘛,我就想着过两年我也能穿越了好耶!结果并没有,太傻气了真的哈哈哈。人物里面最喜欢的还是桔梗吧,射箭巫女什么的真的好酷啊!可能是因为初心吧,就是一下被吸引的那种。我还记得我买了双木屐,事实上真的好难穿后悔了现在已经不知道丢到哪里去了
[j]YLY08 RKGA3R[/j]太经典了以至于出了他们儿女的续作我也没去看,记忆已经留在那了

R0JET1E=
小学时候看的,唉唉唉好怀念啊
[j]YLY08 RKGA2H[/j]当时好像也没有什么磕CP的概念,当年戈薇党和桔梗党吵得那叫一个不可开交啊[j]YLY08 RKGA37[/j]
然而我:哇,珊瑚好美[j]YLY08 RKGA2S[/j]
珊瑚最后和那个法师在一起了以后我整个人哭唧唧,虽然感觉法师对珊瑚好像挺好的,但是他是个大色胚呜呜呜我美丽坚强的珊瑚姐姐
[j]YLY08 RKGA2H[/j]不过重新看一遍还是有新的感触的桔梗……唉,只能说错过了就真的错过了啊,不是什么事情都有重来的机会的

R0JET1E=
青年期的美好回忆……伴随着很多美好的歌曲和插曲 除开剧情本身 凄美的作曲是这部番最打动我的地方 oped都很好听 插曲的进入也恰到好处 许多编曲到今天也依旧被奉为经典 前奏一出就能吸引到无数回忆档 其中印象最深的就是毕业那首歌 もしも一つだけ ただ一つだけ♪~每次听到都要落下泪来 所以至今都不太敢重温这部番 太凄凉了啦

R0JET1E=
记得很清楚,是小学三年级看的犬夜叉(看完就近视了x)[j]YLY08 RKGA2N[/j]
I want to change the world现在仍然会唱
[j]YLY08 RKGA2H[/j]也是犬夜叉培养了我BE爱好者的特(xing)(最喜欢桔梗了呜呜呜)[j]YLY08 RKGA29[/j]
以至于现在玩游戏都特别喜欢悲剧情节和人物(
[j]YLY08 RKGA36[/j]犬夜叉真的我二次元第一个纸片人老公(x)二次元属(xing)觉醒
[j]YLY08 RKGA36[/j]

R0JET1E=
犬夜叉!我童年最爱的日本番剧!没有之一
[j]YLY08 RKGA3G[/j]天天都守在电视机前等,所有的配乐、OP和ED都已经被我刻入DNA了
[j]YLY08 RKGA30[/j]不过我当时其实对犬夜叉的印象十分不好,虽然年纪还很小,但已经能隐约感觉犬夜叉在脚踏两条船了23333,导致我十分唾弃他这种行为。当然这一点之后有看澄清说是动画版魔改的,漫画版中并不是这样
[j]YLY08 RKGA2Q[/j]最喜欢的角色是钢牙!可能潜意识里就喜欢这种帅气小狗小狼。还喜欢一个我记得貌似是完结篇才出场的,七人帮的老大,蛮骨!不愧是我呢,每次都能完美避开所有人气角色!(默默流泪

R0JET1E=
童年回忆!里面的 穿越时空的思念 我是现在还会循坏来听!偶尔看稍微虐点的小说还会配着一起看
[j]YLY08 RKGA3C[/j]杀生丸和桔梗 里面属于最喜欢角色了,清冷的美人 wwwww[j]YLY08 RKGA24[/j]

R0JET1E=
!犬夜叉,好久之前看过一部分,那个时候是在电视上看的,看到地50集的时候就因为一些原因看不了了【叹】后来在b站上把剩下的追完,里面每一对都好好嗑啊【无情的嗑cp机器bushi】尤其是杀玲咳咳
[j]YLY08 RKGA2M[/j]【只有半妖才会和人类混在一起,玲我们走】doge[j]YLY08 RKGA3F[/j]
嗑糖的时候是真的甜,刀人的时候也是真的刀……要是桔梗跟狗子当年没有误会对方就好了【奈落你必死】
[j]YLY08 RKGA3B[/j]桔梗   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的时候好像是怨念还是什么   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的(完全忘记)但她还是好温柔www虽然前期一直针对戈薇,当她面跟狗子亲亲啊什么的,虽然追根究底他们俩是一个人