注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖已完结〗] [2022][幻樱字幕组/繁][间谍过家家 SPY×FAMILY][7.6更新12完结][720p/MP4][百度网盘]  

RklBTVQ=
阿尼亚超可爱啊!!
不愧是霸权番,在线追了以后又来找资源了
这边更快 感谢分享

RklBTVQ=
无意中在爱奇艺上刷到这部番,本来只想随便看看打发下吃饭时间,结果被萌的一脸血!
阿尼亚的小奶音泰可爱了,“父慈女孝”的互动也让人忍不住哈哈哈
不知不觉看完三话,有点等不及app上的更新就想到坛子里找找资源,感谢LZ分享啦

RklBTVQ=
莫名好嗑达米安和阿尼亚的小朋友cp,傲娇好香傲娇和直球太棒了,戏份太少了目前六七集加起来才一集,希望接下来四集能多点戏份

RklBTVQ=
感谢分享!阿尼亚超超超可爱!爸爸妈妈也好喜欢,其实里面的角色我都好喜欢(?
之前戏称这不就是日漫版的史密斯夫妇嘛。很有日漫的轻松搞笑的感觉!看了几集动画后一晚上看完了漫画,明明不是很厉害的那种情节但是太上头了wwww

RklBTVQ=
感谢分享啊,几年前看过漫画,当时就连载了一点,但故事背景设定真的很有意思。
黄昏真帅,人夫更妙了嘿嘿
阿尼亚就是最可爱的!!次瓜cp我天天都在磕,天然读心少女X傲娇小少爷真香

RklBTVQ=
这部老少皆宜的喜剧动画制作还是很精良的,虽然因为3d制作,有些   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   场面的角色头发动画没有达到漫画的效果。不过较漫画补充的一些小剧情令故事更丰满。

a
RklBTVQ=

感谢楼主的分享。
我是在看番前就有看过漫画,看漫画的时候就很喜欢。
我觉得这个番虽然有间谍元素,但是总体是反战的。阿尼亚的颜艺真的好有趣,而且比起漫画,动起来并配上声音后更吸引人了。

RklBTVQ=
谢谢楼主分享嘿嘿,看了漫画,是很有意思很新奇的设定呢。心怀怪胎各有秘密的三人却组成了温馨家庭,幽默好笑的同时又带点唔唔小刀子。总之小小个的阿尼亚真是太可爱啦,行走的表情包本包没跑了。

RklBTVQ=
感谢楼主的分享!
动画版的三人都超可爱的~
前面先是黄昏和约儿要假装结婚这部分就很好玩,周围各种危险但还是可以拿出戒指真的很帅!
接着见约儿的弟弟这边也很好笑~
当然安妮亚的校园生活也很棒,现在有一颗星星太好了~

RklBTVQ=
之前下了8集看了,非常有意思,每个人都有秘密,知道全部   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的阿尼亚,一惊一乍的特别好笑