注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖🅱百度网盘下载〗] [220325][DL购入]   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   DRIVE ~私の目が離せない後輩・中邑陽介~cv:冬ノ熊肉 [WAV] 更新 【ポケドラ限定特典】 & アニメイト:特典CD「~番外編:招かれざる看病人~」

RktPMlQ=
熊肉老师真的好适合这种年下叫姐姐的角色
虽然这一部不是那种大狗狗年下 但这种抖S一些的我更爱(✧◡✧)
本来听到前面觉得可能就是正常的直播 完成任务 感情加深 这样的流程
没想到这一切都是陽介安排的!(你小子)
听到结尾的时候在想啊居然不是HE 能不能给他们一个HE!
但是后来想这样也好 有无限种可能
对于本人来说 永远是没确定关系的时候最新鲜(?)
如果在一起了 感觉就没那么带感了┓( ´∀` )┏ )

RktPMlQ=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   drive的完成度完全区别于我目前听过的熊的所有抓,荣登top1~我觉得熊就是需要有剧情、人设比较有内容的,他能配得更投入。
听完两部也看了漫画,说实话还是没有太搞清楚熊这边女主的人设和(xing)格,可能是主要描写重点都在男主这边了。不过这种双向单恋确实比确定关系的情侣要   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   得多😌,play也多种多样的,poke限的angry   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   香得流口水,强烈推荐(其他特典也各有各的味道)
男主(xing)瘾+略神经质,女主对   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   诚实主动   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的御姐,这一对的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   戏那真是天雷勾动地火。
我猜特典的时候是女主察觉到男主吃醋,故意挑衅,但光听碟更像是男主自己深井冰把自己的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   强加给女主,女主明明是前辈但除了一开始处处都被男主压制也让我心理上感觉不太爽。

RktPMlQ=

小熊的阳介和hugo都超级可爱,好爱夹子熊,他现在都不怎么夹了,多给我夹夹!
第二季开头黛困就已经是人夫了,一粹也是人夫了,只有阳介还没从   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   友转正,男子会都开不下去了,他真的我哭死

照顾生病的内桑给人家带了坐药 塞屁*股里的,说自己高烧不退的时候也用过,我后来发烧时候还去tb搜了这玩意儿,都是小孩用的🆘
给内桑塞之前还舔了内桑的后面,说以后想跟内桑用后面做,你这个小色*鬼

RktPMlQ=
呀!!!不知不觉都好几年啦
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   drive系列在我心里一直是剧情和肉调配得很好的类型(单独冲肉好吃,完整听了剧情爽感+100
所以听懂是很重要的,之前有做翻译放论坛了,但是发现自己竟然没有在这边来repo!
怎么行!
老活新整w
因为它真的实实在在是我会反复回听的碟,所以印象非常深刻
正菜前的所有play都给我一种超级精致的前菜的感觉,不管是瑟瑟的部分还是俩人增进情感的部分
(男主吐露自己过去的时候女主给他摸摸真的好萌啊我晕古七啦!!!
正因为自然又不冗长的前情铺垫,到正菜的时候弟弟的生气和暴走和还是忍不住吐露心声才会水到渠成啊!!
我最喜欢这种,把剧情和设定和肉都融合起来,有轻有重,也不过分高深的碟了
简直是土狗最爱啊哈哈哈哈哈哈哈(我说自己,对不起w)
熊的所有碟(我听过的)里面我是最喜欢这张的,觉得小狼狗这个赛道他简直,可以排进前二好嘛!
又清爽又能干还不失野(xing),每次想当姐姐的时候,就会召唤阳介君承包一整个晚上呢(油腻wink

RktPMlQ=
楼主链接崩了,分流找不到那个是,我只要本体那个就行