注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖🅱百度网盘下载〗] 艾尔登法环—Elden Ring

Rk5EM08=
这个游戏对手残党极度不友好,建议看看视屏就好QAQ

Rk5EM08=
我哭了,一直提示我应用程序无   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   常启动(0xc0000142),百度了一圈,修复软件也没解决orz

点评 总计 1 条

路径全英文  发表于 2022-4-6 06:29

Rk5EM08=
问一下大家怎么连接手柄?试了好久手柄都连不上

Rk5EM08=
没想到会有人分享。老头环算是宫崎英高手下留情的魂系列。
之前被恶魔之魂虐死了无数次,真的是每次都摔手柄啊。
老头环却里夹杂了宫崎英高对玩家的怜悯和施舍,真的非常推荐。
难度比以前降低了很多,(赐福)火堆也比之前多了许多,位置也不那么奇葩了。
没   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   过的可以试一试。

Rk5EM08=
楼主,我解压的时候不知道为什么提示错误,除了第一个文件其他都显示不出来是压缩包(我用RAR),请问怎么回事?

点评 总计 1 条

用baiduzip  发表于 2022-6-25 08:44

Rk5EM08=
打算浅浅尝试一下,但是手柄连接上没有反应诶。
一个NS的一个XBOX的。尝试了下用键鼠,感觉有点子难受。
果然老头环不适合我吗_(:з」∠)_