注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【自购禁转】大逆转裁判1&2成步堂龙之介的冒险与觉悟—The Great Ace Attorney Chronicles 中文

RVZMMkU=
这是什么好东西,终于找到汉化版了,终于不用费脑筋看外语可以专心享受游戏了,感谢楼主的分享!

RVZMMkU=
巧舟的作品都很好玩!!!什么时候逆转检事和幽灵档案也能上pc就好了!!

RVZMMkU=
多谢楼主,switch上一直想买这个游戏,但是因为没有官中一直犹豫,这次终于圆梦

RVZMMkU=
谢谢分享!
我自己原先购买了steam版正艰难地理解文段中,有尝试过汉化补丁但不知哪一步失败了……
这份居然是已经打好的,终于能好好玩了!

RVZMMkU=
谢谢分享!
不过我打开以后语言调成日文,显示还是英文
我去找找汉化补丁自己打个试试

RVZMMkU=
福尔摩斯好帅!真的很难拒绝这种看上去吊儿郎当但是实际上超靠谱的类型,第二部把第一部的坑埋了一下,但是感觉上没有逆转三部曲那么震撼了,可能因为有预料了。

RVZMMkU=
我永远喜欢逆转裁判系列jpg 在3ds玩过,有生之年能玩到高清版真是感动呀

RVZMMkU=
谢谢妈咪分享的熟肉!!

RVZMMkU=
大家都来玩大逆转呜呜,比王泥喜456写的好多了(个人认为)有些地方写的真的让人感到现实很残酷

RVZMMkU=
非常感谢~一直很喜欢逆转系列,终于可以在电脑上玩了