注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖交流〗] 一些感觸很深的非乙女游戲男主(帶安利?)

a
R0FaUzQ=
房石阳明真的屑中之屑,真的坏透了这个人,完完全全的坏男人
[j]DF0BHC RKFW5Y[/j]一开始觉得声优可能有点棒读,但是玩了之后,配音简直是神来之笔,完美契合好吧
[j]DF0BHC RKFW5U[/j]我一周目结束了以后,开始二周目,虽然他说的很有道理,可是他释然的好快啊   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,马上就攻略李花子了,真的好狠,玩到最后这个家伙连名字都是假的,一嘴的谎言
[j]DF0BHC RKFW6X[/j]但是真的很有魅力,确信

R0FaUzQ=
居然有BMB好意外啊ww我也很喜欢可爱小狗路克!但我更喜欢帅气大猫咪亚伦~
[j]DF0BHC RKFW63[/j]觉得BMB算一部双男主的作品了吧?涉及剧透不说太多,亚伦小小年纪承受了那么多,居然长成了不错的男子汉,妈咪我真的好心疼也好欣慰[j]DF0BHC RKFW70[/j]
玩到还是小猫小狗的那段我直接爆哭出声,呜呜总是会被这种角色打动到啊及苦修

R0FaUzQ=
啊啊啊超爱路克Doggie!路克这个角色其实是最难刻画的,因为他是一个普通人,不如其他三个队友那么有鲜明的记忆点,但是他的善良、温柔、对正义的追求、不放弃任何一个人的信仰真的描写得特别好,到了后期,我觉得路克是当之无愧的真正的英雄,是团队真正的核心和领袖,换成其他任何人都做不到(默真也很善良正直但生(xing)懒怠不爱管事,亚伦(xing)格过于暴躁只有路克压得住他,切斯雷智谋过人但和亚伦互相看不顺眼、也需要路克的善良来感化他)[j]DF0BHC RKFW5V[/j]

[j]DF0BHC RKFW6C[/j]我超理解苏伊对路克的爱慕,说“他是我——我们的英雄”,因为路克在每件事上都贯彻了英雄主义,无论自身受到怎样的伤害都不曾放弃,甚至自顾不暇时还要伸出手去拯救他人,而他本人却觉得这再正常不过了

R0FaUzQ=
哇哇哇感   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   利[j]DF0BHC RKFW5T[/j]
房石阳明真的是人狼村这部作品里最出彩的角色之一了(什么双商在线话术99的优秀调查员啊)
[j]DF0BHC RKFW61[/j]可以说这部作品很大一部分的魅力是出自男主身上,又屑又满嘴谎言的坏男人(褒义)[j]DF0BHC RKFW5V[/j]
路克也是我超级喜欢的角色,BMB里最喜欢这只阳光小狗了
[j]DF0BHC RKFW62[/j]类似于这样的基本上纯粹正面的角色我觉得很难刻画,但是路克的塑造真的把我说服了
[j]DF0BHC RKFW5V[/j]苏伊和他真的很好嗑(づ◡ど)

R0FaUzQ=
lz说的游戏虽然玩过几个(樱花大战居然对这男主毫无印象2333),印象最深的还是搭档任务的路克。小狗勾真的太可爱了,不负于他doggie的外号www 主要是把他个(xing)塑造得也相当好,和亚连的反转,cp感也很强

R0FaUzQ=
房石阳明真的很有坏男人的魅力,且屑得十分迷人,不得不承认推理能力还有心理承受能力等等都是十分超群的,一周目打到连最开始的名字都是编造的感到一阵头皮发麻

R0FaUzQ=
哎多男房石阳明
[j]DF0BHC RKFW63[/j]头一次见到这种屑男主,不恋爱脑,非常理(xing),且每周目都和不同女孩子恋爱!游刃有余,纯爱党的克星!但是这个男人该死的有魅力…没办法
[j]DF0BHC RKFW74[/j]人狼村重头戏果然还是推理悬疑,恋爱戏倒不是重点,与其说是恋爱不如说更多是了解每个女角色的故事(这一点就很乙男)
[j]DF0BHC RKFW5L[/j]最后战胜李花子居然是因为房石阳明不叫房石阳明,这个男人甚至骗了玩家,这一点真的惊到了…!李花子蛮可怜的
[j]DF0BHC RKFW5Z[/j]虽然他是豆芽菜但是他脑力值高的完全可以忽略这一点了…还有,楼主那张图真的超帅的

R0FaUzQ=
非乙女游戏男主,第一时间感到心动加速的就是诶多桑!人浪村真的是近年来写的最好的AVG,角色塑造超级出彩!以及最近玩的潜水员戴夫,DAVE人也很好啊哈哈哈哈哈哈啊一个敏捷的胖子

R0FaUzQ=
天啊房石阳明!这哥的人格魅力让我通关之后一度去搜了乙女向代餐男主,最后是没找到啦,房石阳明真的一绝,智商情商超高今年遇到的最强的男人qaq

R0FaUzQ=
竟然没有clannad里的朋也,虽然是galgame,但是朋也真的是绝对无敌好老公好爸爸啊,觉得他给clannad这个游戏加了不少分真的,不管是看漫也好,玩游戏也好,总是能哭的稀里哗啦,感觉朋也作为一个儿子、丈夫、爸爸都是在慢慢的成长 值得所有男人学习的一个角色..