注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 双人成行——一款并不适合所有人的双人游戏

R1VXOEc=
[j]YOIH3 RKZSLV[/j]
[j]YOIH3 RKZSNE[/j]我昨天和弟弟一起玩的,还可以,但是真的挺吃配置的,店里的ps4比家里的电脑快了好多,十分流畅,完全不卡,还有手柄,用键鼠感觉难得要死用手柄咔嚓一下就过去了,丝滑的像吃了德芙orz
[j]YOIH3 RKZSLY[/j][j]YOIH3 RKZSM3[/j]
啊忘记说了,对默契还有很大要求的,因为是线下我俩可以直接交流,但还是有很多时候会发生:[j]YOIH3 RKZSMI[/j]
我:往那里打!就那个圈!看到了没
[j]YOIH3 RKZSN9[/j]弟:哦(然后打了另一个圈)[j]YOIH3 RKZSNC[/j]
或者:
[j]YOIH3 RKZSM4[/j]我:啊啊啊啊啊不行了我要没了,弟你hold住
[j]YOIH3 RKZSNI[/j]弟:没问题我血量……(已经人没了……)
[j]YOIH3 RKZSLV[/j]这要是隔着网线,那绝对车祸连连ORZ,建议线下,毕竟要是出现啥情况还可以真人PK(不

R1VXOEc=
一直想玩,最近终于有机会和弟弟一起玩了,时间不多,才打到第二个小关。但是已经忍不住感叹不愧是年度最佳!长大后玩得游戏越来越多,双人成行真的能让人找回最开始玩游戏的时候那种纯粹的快乐

R1VXOEc=
双人成行我去年觉得最好玩的游戏之一
[j]YOIH3 RKZSNI[/j]最大缺点就是需要一个愿意陪你玩的朋友[j]YOIH3 RKZSNH[/j]
朋友网速很慢但还是下好了,然后我们一起痛苦注册烂橘子,痛苦注册好后,更新不起又去额外买加速器月卡,最后进游戏联机邀请又搞了半天
[j]YOIH3 RKZSMC[/j]我只想说以后在遇到需要这个平台启动的游戏我是一点也不想入了
[j]YOIH3 RKZSMG[/j]虽然这么说双人成行还是很值得啦,对我和朋友来说难度刚好,解密就卡了一两次,boss战什么的反正只要有个人苟着别死摸索几遍总能打过[j]YOIH3 RKZSMF[/j]
硬要给这游戏挑刺除了必须烂橘子启动不太方便,就是剧情演出有个地方比较过激,其他地方我都觉得很完美。双方游戏水平差不多的话真的是一次很好的游戏体验

R1VXOEc=
我又来评论了,这个游戏需要有个朋友陪你打到通关不抛弃你,换人一起玩就没法继承存档,打了两遍吸尘器的我如是说
[j]YOIH3 RKZSMB[/j]而且最好两个人都用手柄这样速度会快很多,键鼠操作真的太累了

R1VXOEc=
双人成行,个人感觉这个游戏用PC和用掌机玩完全是两种体验,为了玩这个跟舍友去过好几次电玩店了hhhh手柄和高清的电视屏幕真的可以大大提高游戏体验,游戏难度适中游戏内容也很有趣,感觉和朋友一起遇到困难克服困难的这个过程也很有意义

R1VXOEc=
游戏真的很好玩!就是我太菜了……上一次玩双人游戏还是分手厨房,下载双人成行的时候被这巨大的40+吓到了,游戏剧情一开始我觉得蛮无聊的,但是不妨碍我觉得小姑娘可怜
[j]YOIH3 RKZSMO[/j]比起自己玩,看主播玩我更快乐orz

R1VXOEc=
超级棒的游戏,不管是美术设计还是关卡设计。   不过最难的还是要找人陪你玩[j]YOIH3 RKZSMU[/j]
我的同事男朋友是那种只会玩开车游戏的宅男,尝试双人成行后她气得想摔手柄 o(╯□╰)o   没有一点游戏基础的还真有些虐人
[j]YOIH3 RKZS   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]不过我作为手残党,奥日之类的对我来说太难了,还是可以通关双人成行的。当然一起玩的也不能太手残
[j]YOIH3 RKZSM2[/j]相比之下,胡闹厨房反而玩不太下去。o(╯□╰)o

R1VXOEc=
手残党觉得难度挺适中,有几个boss战比较考验手法,实在不行就两个人交替   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吧
[j]YOIH3 RKZSND[/j]里面风景真的很不错,游乐园和滑雪场可玩的地方都太多了,游戏要是有单人模式就好了,想仔细逛逛地图
[j]YOIH3 RKZSN4[/j]就是网不好的话非常影响体验,一人掉线两个人都会掉出来,每天玩两个小时至少半小时都在反复重启游戏调加速器
[j]YOIH3 RKZSMS[/j]

R1VXOEc=
双人成行我最大的不满就是不能单人游玩,明明他们公司前作双子传说就可以一人操纵两个角色为什么非要强制(xing)联机...对没有可以一起玩游戏的朋友的人来说过于不友好了...

P0
不过好像有本地模式,可以一个人分饰两角(x)真是辛苦你了……  详情 回复 发表于 2022-5-2 12:23

R1VXOEc=
Dumbrella 发表于 2022-4-29 01:04
[j]YOIH3 RKZSLU[/j]双人成行我最大的不满就是不能单人游玩,明明他们公司前作双子传说就可以一人操纵两个角色为什么非要强制(xing) ...

[j]YOIH3 RKZSMU[/j]不过好像有本地模式,可以一个人分饰两角(x)真是辛苦你了……