注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 大家都比较吃哪个类型的男主

R1hDUUw=
运动型的、高冷的、温柔的都喜欢, 但最重要的是他们都要聪明、头脑好。 而年下的话我只喜欢那种看起来比女主更成熟的

R1hDUUw=
喜欢一些切开黑,爱看那种人前阳光帅气八面玲珑的男人卸下   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   后   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   暗冷漠的样子,反差感绝赞

R1hDUUw=
通常长得越奇怪的(?)越能吸引我,丢人群中一眼能认出来(加上有些画师脸画的像,前期记不住名字),这种角色(xing)格大概刻画的也很丰满有趣。比较喜欢看起来像美人但是(xing)格很爷们的那种。正直坚定的人

R1hDUUw=
碧池系和天然系(草,极端)

R1hDUUw=
温柔系忠犬哈哈哈哈哈,腹黑也可,只要不是对我黑
然后会做饭的话就更好了~~

R1hDUUw=
以前喜欢腹黑王子那种类型
现在老了不想找摸不透的男人
渐渐改迷开朗忠犬的类型了

R1hDUUw=
我比较吃年下,太喜欢男主别别扭扭爱而不得说“我才不是想当你的弟弟”这种剧情了!奶狗永远的神!可能是对年下太执着了,交往男票的年龄差越来越大了哈哈哈。奶狗真的香

R1hDUUw=
喜欢小狼狗型特别是年下最棒
以前很喜欢年上,但是后来感觉还是年下很棒。超爱年下攻(

R1hDUUw=
现实生活的话,我会很喜欢犬系直白爽朗的男孩子,因为个人比较傲娇,再和傲娇在一起就完蛋啦日子过不下去辣,分手了双方都不肯说原因那种完蛋辣。
养纸片时候就完全不一样了,傲娇赛高——我太爱傲娇了,傲娇真的好可爱!

R1hDUUw=
情商低不会应对自己喜欢的女生+专一+黑直发+穿衣风格简朴+年上会照顾人+有点爹味+绝对不放手+有文艺青年气质