注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 失去热爱后,大家的周边同人本还会保存吗

R0NNR1A=
本子的话会留着当回忆,而且我自己是那种出坑后偶尔会回头看以前喜欢的CP的人
不看白不看嘛,喜好还是没变得那么快的哈哈
再说扔掉也是个大难题,也不像挂件那样随便丢了就行没人看到

头像被屏蔽
R0NNR1A=
上头的时候h收了很多,热度降了之后不大刀根本出不掉orz,虽然很想回血但是也不愿意便宜卖掉所以就这么放着了,不过下次上头还是会买根本改不了就是了

R0NNR1A=
买的时候基本不复数所以淡坑了也都留着,如果卖掉的话自己日后回坑时会觉得很后悔,而且也算是自己的一份回忆了不想轻易转手(靠一些收集癖hhh

R0NNR1A=
看着几大箱的同人本不知道咋处理,之前数过一次有七八百本,后面又不知道买了多少
失去热爱后,会留着最爱的几本收藏,其他的看着出或是送人(虽然也不一定能出去)
现在就是没地方放,丢了也舍不得,就堆角落

R0NNR1A=
感觉整理+标明状态+一个个发快递还挺麻烦的,所以只要不是出了什么瓜,一般都会继续留着收藏。况且我自己多数情况吃得比较冷门(落泪),就更难出了。

R0NNR1A=
会。我是个很念旧的人,初中的日记本都留着,还有很多小玩意,我觉得是一种回忆嘛。所以如果买了谷子,我都会收到盒子里,哪怕热爱的劲儿过去了,也会隔三差五拿出来看一下。导致我每次搬家,小东西超级多......

不过我买谷比较谨慎,不会一下子入很多,买来都是为了收藏,所以还好啦~

R0NNR1A=
同人没入过
但是从小时候的漫,到现在还留着,
最早还有1/4A4大小和,1/2大小的

R0NNR1A=
会出掉
漫画啥的,会占地方。
出的时候会很舍不得

头像被屏蔽
R0NNR1A=
看个人情况吧,像是我以前沉迷刀男,买了蛮多同人本,最后热情褪去就全部挂海鲜市场上了,结果现在后悔了,因为其中同人本的文的质量是真的好啊,现在想要再收都收不到了。以后可能就像那种质量可以的我就留着,也算当做一个念想。

R0NNR1A=
我一般还是会留着的,毕竟是曾经爱过的作品啊,会舍不得卖掉,尤其是那种已经   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的周边什么的,我会珍藏起来。
不过如果是遇到特别缺钱的情况下我还是会卖一部分的吧……卖的时候会非常舍不得orz