注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖🅱百度网盘下载〗] [DL自购][210520]ツンデレな後輩が*喵喵喵*期にはいりました。〜脳がトロける濃厚えっち〜/傲娇后辈进入了发情期(CV.一条ひらめ) 更新中文台本

RlE1RFk=
楼主大大,带台本得好像挂了,请麻烦补个档呜呜呜

头像被屏蔽
RlE1RFk=
一条老师的声音好软呜呜呜呜,大爱这张碟,可惜的是肉肉好少,果然还是太年轻了吗(坏笑)傲娇属(xing)也很戳我,一条老师请继续出新碟!

头像被屏蔽
RlE1RFk=
这个感觉就真的是年下,好奶的那种感觉啊,果然自己还是比较更喜欢S一点的那种男主。不过一条的还是不错的啦。

打扰了!!可以求问下解压密码嘛呜呜  发表于 2021-11-27 22:42

RlE1RFk=

这很便宜很良心还有中文台本(求求多   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   本不要字幕视频了(つД`),最喜欢🐟的肉是汗吐息和这张,还追加了两轨也很香,如果有比撒娇粘人的年下更棒的:那就是发情期脑子混乱满脑子黏腻的压着你不放只想和你在一起的凶猛兽哈哈哈,不过比起人狼感觉更像猫咪啊!
第二天早上恬静地在房间里一起待着的感觉,温温柔柔的大猫咪在耳边温声说话也让人很安心(虽然翘班了,发情翘班好文明👍🏻)
剧情上从一开始的克制刻意保持距离,到发情bo起无法忍耐的转变,香香!这张里的舔耳不多但第一次窥见到🐟的舔功,之后打开新世界大门,我以前都不知道有人舔耳能让我舒服得心痒痒腰软扭得像蛆
是一张让喜年下的人会很享受的抓,让人感受到被爱的感觉,身心非常愉悦的一张抓,要出续作好开心~

姐妹问下解压密码是什么呀,我用的楼主留下的那个密码根本解压不开  详情 回复 发表于 2021-12-7 13:49

RlE1RFk=
torawonka 发表于 2021-12-5 13:15
这很便宜很良心还有中文台本(求求多   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   本不要字幕视频了(つД`),最喜欢🐟的肉是汗吐息和这张,还追加了两轨也很香 ...

姐妹问下解压密码是什么呀,我用的楼主留下的那个密码根本解压不开

唔不好意思帮不上> <我是有买这张,只是来留评价的,可能只能pm等楼主更新回复了  发表于 2021-12-7 14:41

RlE1RFk=
楼主大大,解压密码不对呀,还是我解压的方式不对

RlE1RFk=
体力max虽然bk有一点误导觉得太幼,但实际不是。哼哼唧唧的无法忍耐也好可以!
听说要出续作了 继续冲!

RlE1RFk=

这张超级涩啊,趁着dl打骨折给冲了。
不说耳朵还有尾巴本来是我的萌点,就冲着发o期这个设定就很让人期待了。
而且还那么涩涩的,谁不爱啊(°з°)-
加上画师太太的画,呜哇,巨可爱。
不过,夜宫虽然是发o期但是还是很能忍的,居然能做那么就前戏(可能是我太猴急了?)
感觉se做的也不错,黏糊糊的就很好,有些社团喜欢水声加被子摩擦声(两个声音差不多那大那种),导致听起来就很像搓羽绒服,这家社团是do的时候,被子摩擦声很小,水声很大,但是做完或者中间停顿的时候,布料的摩擦声就出来。very good
鱼哥的舔耳不用我多说,他那个咽唾液按耐不住的感觉也超棒啊。
看到那个女孩子写的日记一开始没有台本时候我还以为是,夜宫写的。
最好玩的是听鱼哥的freetalk的时候,他用的拟声词把我笑到了,好可爱啊(/ω\)害羞,想rua。

第二部也快出来了,超级期待啊,估计12/24出?感觉最近好多碟子都放在12/24号,让本就不富裕的家庭更加雪上加霜(哭了)(12/25号我还有考试啊)可恶

RlE1RFk=
嗚嗚嗚~聽完都酥麻酥麻惹
老師的聲音 賽高~
很厲害 收放自如 而且這舔舔聲 一級棒 >"<

RlE1RFk=
很久以前听的抓,现在来补一下repo,第一次写repo,文笔不好不要见怪。剧透预警:
一开始是傲娇兽耳后辈,对我不算很友好(我真的会很伤心的,OK?)第二轨就是他生病我来他家照顾他,然后他没吃   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就发情了。(哦豁,喜闻乐见的场面。)重点来了朋友们,他说:“既然前男友是狼人,那就知道发情期有多危险,你还凑过来。”我很喜欢这里的语气转变,因为之前都是像在普普通通的聊天,后来语气转变的有攻击(xing)。有一种腹黑的感觉。do的时候还不忘踩一脚前男友hhhh戳中了我的萌点。还有一轨后辈被我强吻,这个喘息声真的好娇啊,就有一种软软糯糯的感觉,好想rua他的耳朵,真的太可爱了。在此夸一下一条老师的演技。乙女抓有你了不起!