注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖经验交流〗] 大家的猫猫会像这样“钓鱼”吗

R0NMVFA=
说起猫猫钓鱼,我同学曾经亲眼看过猫用自己的尾巴搭在水里钓鱼诶。还有猫猫咬人,我家的猫也会突然咬我的手不放,这时我如果大叫一声,它就会立刻松口然后轻轻的舔几下,很可爱的行为。

R0NMVFA=
在猫里是个很常见的现象,搜petting induced aggression或overstimulation aggression会出很多结果hhhh
一般就建议停止抚摸就好 如果咬得不重一般也不需要矫正因为很正常
(话说看标题钓鱼我以为真的是钓鱼🎣哈哈哈哈哈

R0NMVFA=
会!!就是叫的特别娇,然后疯狂蹭,顶不住啊!给他摸爽了以后就拔×无情,转头就咬,刚刚疯狂撒娇的谁??我都还没有摸够

R0NMVFA=
不知道在哪裡讀到,貓貓在摸摸的時候突然咬你就是已經摸到他覺得太刺激的意思。不清楚是不是,反正就是不讓你摸了 哈哈哈

R0NMVFA=
狗其实也会摸着摸着忽然用牙咬,不过力度我觉得就是他们在当过家家玩?要是真的想咬你不会是这个力道的

R0NMVFA=
雖然不是尾巴,但會給肚肚模。一時可以任摸冇問題,一時摸一兩下就輕輕咬,一時就伸手埋去已經大叫哈氣。總之睇運氣(心情)啦

R0NMVFA=
我家也是这样!后来发现这个特点后,我就学乖了(?),一旦发现猫猫被摸得不耐烦了,好像准备开始咬人了我就转头走,也不知道这样对不对……任其自然地教育方法

R0NMVFA=
这只   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   在吸引你的注意力啦
不一定是想你抚摸她但祭出逗猫棒肯定是没错的选择!你可以随便看挥几下就把逗猫棒藏起来让她感受一下社会的险恶

R0NMVFA=
看猫猫的个(xing)吧,做铲屎官的手上挂彩也算正常,不过在了解自家主子脾(xing)后最好还是多学会保护自己的爪。

R0NMVFA=
猫猫会钓鱼不是很正常吗!
不过根据楼主的描述倒是脑补出了一些傲娇剧情:怎么一直打游戏不理猫猫(盯)才知道过来陪猫猫玩了吗(小咬一口泄愤)
好可爱哦(●'◡'●)