注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖树洞〗] 喜欢的声优配了BL,难受的不行,是我太矫情了吗?

匿名者#701
RktRV0g=
匿名  发表于 2021-5-20 16:44:06
呃……跟他只有金钱关系趴………

我花自己的钱给自己买个乐呵,不是花自己的钱给自己买个寂寞。

他让我乐呵了,所以我花钱继续去买“包乐呵”服务,而不是我爱他所以为他砸钱。

想有说话权,那砸钱的数量一定要达到能对他的事业收入甚至前途产生影响的量级才行啊。

不然就金钱不够、才华来凑,或者别的其他什么我能提供的资源,整活一下达到量级了,也可以拥有一定的话语权。
我要有才写个大热的国民漫画,就指定他来配男主,收入合不拢嘴,人气坐火箭,那他还要不要配bl,可能会重新考虑一下的吧。
要么我当个社长,就签他了,然后钱给够并规定不许接bl。

要说真情实感女友粉,就算是真女友,对他的事业置喙那都得商量着来,一句“为了我俩的未来,这个业务有助于打开财路”,那你也不好再闹别扭了吧,除非你就是财路。

至于粉丝,除非粉丝团结起来集体不买bl,没销量,没钱途,他才有可能弃坑去挖掘别的金山吧。

说这么多呐,不是体会不了楼主的心情,因为毕竟我也曾经是一个在某人被文春   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   轰的时候,忽然想到万一哪天打到自己哥哥……正开着车瞬间昏天黑地,十字路口红灯没注意差点冲出去酿车祸的人orz……何止真情实感,掉血掉肉又掉泪,命都快了。

此处省略两万字,楼主还是要好好保重自己,自己才是第一位的,最重要的。人活着就为一高兴,自己的钱,干嘛把自己弄得凄凄惨惨戚戚是吧!

RktRV0g=
难怪男CV出乙女抓要穿马甲
出BL抓不用...

我现在懂了……出了规定之外,害的防止两边梦粉串频啊  发表于 2021-5-30 21:27

RktRV0g=
觉得难受可以忽略他的BL
当他只配番之类的就好啦~~

不过我是先关注的BL,所以有喜欢的声优也不会刻意去找他配的动漫。
只是觉得BL里能更贴近实际些吧

RktRV0g=
カメの樹 发表于 2021-5-20 15:45
其实还是声优全面偶像化的锅!
放以前,如果是日本的男声优,绝大部分都配过BL,
可以说是大多数人的必经 ...

hhhh说得对 绿川光配过那么多bl抓他本人还说提升演技是因为bl抓呢
把声优当成演员会好得多 声优需要演角色又不是演自己 不如说只会演自己的戏路不够广 胡军演了蓝宇对他来说是不同风格的挑战又不是说人就脏了(什么东西
说到结婚 声优配乙女抓演技突增也有交了女朋友或者隐婚的可能 楼主需要一颗强大的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊

对的,都有可能的,我本命的车技提升除了他自己爱钻研以外其实也有以前交过女朋友的功劳啊哈哈哈哈,不知道就是不存在!官宣那天再说!女友粉在某些地方的确得想透一点呢www  发表于 2021-5-20 21:44

RktRV0g=
我好明白,最近土門同河村都出了BL作品,但我又真的好愛聽女(xing)向,但光是女(xing)向,他們不夠為生活,我最愛茶介,我也知他有錄BL、但盡可能都唔會去聽。

RktRV0g=
很正常吧?每个人心里都有一小片安静之地。
喜欢的声优配了BL,心里难受的感觉,和不喜欢的声优,配了喜欢的BL剧的感觉,应该都一样。
结果都是一样的,反正就是心里难受了。
没什么办法排解,要么接受,要么不听就行了。
我再喜欢的声优,演技如果不在线,多好的作品,我也不会去听。免得让心里难受。
你也一样。既然不喜欢这种感觉,就不要给自己找不痛快,虽然强迫症确实不收全很难受,但总比第一听觉感觉上来得更直接的好。学会适当的放下,也是好的。

RktRV0g=
对我来说,声优就是我喜欢的角色的代餐,还是限定声线的那种。以及是肯定这个声优的表现力,而对他的作品质量有初始信心。嗯......类比对歌手的感觉吧。
个人建议,不要把情感和幻想寄托到三次元还非自己身边的人身上。本来就虚拟碍不到谁还好,但三次幻想和现实还是分清比较好。

RktRV0g=

哈哈哈很正常,我喜欢🐻,喜欢听BL抓,但🐻的BL抓我是一点儿都听不得因为会!吃!醋!
但我明明连最本命的mappi跟tossy都巴不得他们多配几部BL (为什么他们就没那么吃醋的感觉?)

同意楼上声优偶像化的说法,想了一下如果只凭外表排本命的话,我是最接受不得KENN去配腐抓的(还好他根本没下过海hhh)

点评 总计 赞: 5.0

赞: 5
kenn以前可是玩乐队的,是正宗艺人出身,绝对不会下海的,至于熊,我虽然也会有点酸但我已经习得自动过滤另一位声音的大法!熊的受音我还是吃的很香的,我要了解他的一切(病娇语气  发表于 2021-5-20 23:07

RktRV0g=

在自己心里不接受他配BL完全ok的啊!你是消费者你是金主大爷,接受就买就听,不接受就不买不听,完全ok,一点也不矫情。
只要不影响其他人(包括cv本人和其他爱听bl的粉),你自己心里怎么想都行。
倒不必对自己的梦女倾向太有负罪感,只要不强迫cv本人和其他粉也认同“你心里的他”就好了。
其实不管是对真人还是纸片人的梦女倾向,说到底爱的还是【由自己捏造出的一个虚拟形象】。真人也好纸片人也好都只是你的创作原型罢了。这点上粉真人和粉纸片人没区别,真人你管不了,纸片人你也没版权啊wwwww

像楼主这种一边默默流泪独品失恋滋味(?)一边坚持掏钱支持三次元创作原型的,简直是我梦女界忍辱负重贤妻良母之楷模啊!!!我个人觉得一点毛病也没有,完全没有任何可以指摘的地方。
这种“不接受不听但还是要买”其实买的就不是碟,而是类似于“梦女约图”这样的为虚拟的爱增添素材的行为。

最后劝慰下楼主,这种为爱流泪其实不是坏事,但是流太多泪对自己身体不好,还是把注意力放在自己喜欢的他那一部分吧。
比如我,每次我推出了有对手戏的肉抓,我也会醋,我当晚必定翻出他的绝叫M系碟loop一整夜(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   xx)

RktRV0g=
看了一圈大家的评论都好有道理!

先回答主题,难受是因为矫情吗?我觉得不是!!!

看楼主难受应该是因为是女友粉视角或者梦女?会难受很正常啦,谁看到自己(梦)对象和别人有亲密举动或多或少都会不开心好吗!

但是如果这么难过,甚至到了听完还会落泪,那我也建议楼主去看看心理医生

我也很希望姐妹们都可以活在梦里(褒义!),但是也像前面几个姐妹说的一样,除非有那个条件能直接砸钱到ta面前说:“我养你啊”,不然真的仅凭“我买过ta的所有作品我真的很爱ta”,这不现实,因为人要吃饭要娱乐要生活的,人到底是要活在现实里(……

还有就是,梦对象确实是由自己内心再塑造的一个理想中的形象,你可以随便梦,但是你要留有余地,做好自我隔离做好“分手”的准备。因为即使是现实中的对象也有可能出问题,更何况是别国声优,几乎是跟我们真正的生活八竿子打不着的人

往好处想,喜欢的声优配了BL,楼主也说了是拓展了业务,那就是又赚钱了呀,说不定还提升了演技啊交到了新朋友什么的,不一定意味着他会对同事产生什么别的感情或者就变gay了,安心啦

真正的爱是放手,我不认为是放弃对一个人的爱,而应该是学会放宽心态,适当松手,不会因为这个感情让自己难受,也不会让喜欢的人感到逼仄

希望我的回答能帮到楼主,楼主努力看开点!自己才是最重要的!让自己开心才值得!

(真要那么喜欢,那我也真诚地建议楼主去学习相关的知识然后进入那个行业去帮助他,这样才能真正地靠近他、接近他、再了解他真实的一面,你才会知道你是不是真的喜欢真正的他。

配了BL就弯了这也太离谱了吧?我倒认为楼主有种"沾了BL他就脏了"的偶像圣洁感,要么就是超强的占有欲,不愿他发展包括朋友在内的所有亲密关系,这种心态真的有点微妙……  发表于 2021-5-21 11:07