注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖推荐〗] 18🈲动漫合集之女生可以看但有雷系列( ͡° ͜ʖ ͡°)【会持续更新,建议收藏更进~】

RlFNSzk=
虽然看里番不能带三观,但是おやすみせっくす这部女主看起来是个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   耶
[j]YK3W6 RJVIY2[/j]这个真的是大雷,看起来像个小学生吧,虽然男主看起来也像个小学生
[j]YK3W6 RJVIZ5[/j]看这部真的要脱掉人(xing)才能继续看

RlFNSzk=
里面那部(xing)转的直接BLBG全包含了,而且声音还是同一个人
[j]YK3W6 RJVIY0[/j]省了声优费用呢,这里面男(xing)想居多,而且大多是月番,下一话不知道什么时候出的类型
[j]YK3W6 RJVIYC[/j]不像那些TL的是周更

RlFNSzk=
没想到黑皮辣妹也放到里面来了,也是这里面我唯一看过的,哈哈。还有那么多的马赛克。权限设置高一点是应该的。很多里感觉都是为了男*喵喵喵*的,看起来总感觉很奇怪,感谢楼主推荐,看完简介,有点点好奇

RlFNSzk=
虽然但是,我就爱嗑兄妹的,比较多的是重组家庭那种没血缘的,亲兄妹的开山作应该是缘之空吧

RlFNSzk=
洗淨屋女汤这部我也觉得好看的地方好看,有点雷的地方有些在意,虽然男主到最后都没和女配做但我还是不喜欢,但最不喜欢的是女配和男主一起玩弄女主的剧情,还不如典型两女一男的玩法我比较能接受...可是开头的搓澡真的好戳我啊企苦修
[j]YK3W6 RJVIYY[/j]黑皮辣妹这部我心情挺複杂的,说他肉香吧是香的,但又不是传统(xing)别转换一换到底(,受时男时女这到底算BL向还是BG向...两个类别都看的我都觉得心情複杂...而且反正这部我萌不起来,和主角(xing)格不是我偏好有关,但是男主的颜我喜欢...[j]YK3W6 RJVIYW[/j]
天降女主我还行,看这部的那阵正好极度缺肉,虽然是我平常不太看的多女一男作品,但看的时候意外还算喜欢[j]YK3W6 RJVIXU[/j]
这么一说我算是雷点不少吗...(苦笑,但撇除我个人的雷点都是可以一看的作品
[j]YK3W6 RJVIYV[/j]楼上提到的缘之空我觉得可以算骨科始祖了,至少是开启了我新世界大门的经典作品,骨科人不能没看过缘之空ww

RlFNSzk=
おやすみせっくす的雷点对我来说太优秀了,骨科赛高(><)

RlFNSzk=
笑死了,点进来就发现第一部是我看过的,那时候在贴吧看到老司机发车随便保存了一部看了,后面一直忘记名字,当时我还回帖说刷新我对里番的认知,因为还挺……纯爱的吧。虽然有女配加进了一些比较男(xing)化的严肃,但是男女主互相有好感让我很惊喜,我一直觉得里番就是完全走   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不走心的,但是没想到还看到了感情刻画,颠覆刻板印象+1
[j]YK3W6 RJVIZ3[/j]我觉得看这种明显男(xing)向的里番也不需要太有道德感和(xing)别意识啦……雷点对我来说还好,看看可爱妹子基本也就够本了,太认真反而不快乐ww

RlFNSzk=
感谢分享
[j]YK3W6 RJVIYQ[/j]18x动画一直处于被男(xing)xp霸占的领域,因为zc原因,这种番的讨论都找不到
[j]YK3W6 RJVIZA[/j]一直想着要是有女(xing)的观后体验就好了啊...可以避免一些女(xing)看完非常不适的点(丑男lj真的接受   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
[j]YK3W6 RJVIYG[/j]结果就看到了lz的帖子!每一个看起来都好好看!冲了

RlFNSzk=
感谢楼主推荐!自己找的雷点实在很多,刚好最近喜欢看bg,美滋滋马住w

RlFNSzk=
目前只看过黑皮辣妹欸!小黑皮不管是男(xing)形态还是女(xing)形态都好可爱(口水),   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也超级超级超级帅[j]YK3W6 RJVIY0[/j]
其实我以前很少看BG向里番的,但是最近感觉自己的(xing)取向有些岌岌可危……(
[j]YK3W6 RJVIZ6[/j]看见楼主推荐马上冲去看了一下搓澡师傅那部,结月真的好可爱啊555555,我也想去女汤当搓澡师傅,男主!你怎么这么好的福气!建议把这份工作让给我,不要不识好歹(出拳
[j]YK3W6 RJVIZA[/j]比较感兴趣的还有 明明有婚约者 和 未亡人日记 ,好喜欢成熟   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的大姐姐啊