注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖少女向〗] [百度][自购自截][いづみ翔][R18]甘い懲罰/甜蜜惩罚/典狱长固执的身体检查(1-35册)链接已更换

R0E1MUk=
感谢分享!!!
本来我也为比嘉特别抱不平,结果看下来发现,女主好像根本就没有和男主以外的人有过本垒吧,不管是后面的不知火还是有个头发摸了很多发胶的有个男的……这么一看也没办法只能认了……比嘉多好啊呜呜呜可能实在是男主太帅了吧(比嘉也帅但是男主颜值更合我胃口诶……看女主也是一言不合就夸赞男主好美好美好美……啊他真的好美……)让我想起nana里的奈奈和takumi了,有什么办法呢虽然nobu也算得上好看吧nobu很爱奈奈,可是takumi更帅啊!他们那方面更合啊!
跑题了咳咳
男主一边想   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   把女主毁掉,一边行为上又对她爱的不要不要的,没事干就吃醋,遇到危险又保护她,啧啧啧……真是让   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   罢不能啊!除了他伤害比嘉在比嘉面前弄女主让我好气……
也不知道他们什么时候能解开误会啊,快点完结吧球球了

R0E1MUk=
买了之后看不到解压码哎o(╥﹏╥)o可以提供下么

解压码在页面啊·····  发表于 2021-12-3 11:10

R0E1MUk=
这本是最先看的从真人版,然后是彗星社的泡面番,再刷漫画的~
可惜在ww的湾湾上官中的太慢了o(╥﹏╥)o

——————————剧透预警————————
看到后面真的很震惊诶!刚开始的剧情感觉是为典狱长在监中疯狂   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,各种色气的xx刑,后来怎么转场后就变成了地下XX工厂了的惊天大   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   谋啊!(犯人还要做免费劳动力TAT
感叹一下女主到底做错了什么太惨了就被抓进去背锅了(为什么受伤的总是会计

R0E1MUk=
最近漫画追到了靠后面一点的剧情
呀……咋说呢……hina这个体制……太O了感觉,就像是走哪信息素散到哪儿,可能人设上这漫画里的男的就喜欢这种软妹?(不过到现在为止明确对hina有情感的也就明神、比嘉、已经挂了的未婚夫八云,和蝶野;鲛岛我觉得就是纯粹恶趣味,喜欢玩弄鹅已……)
角色好感度上来说,的确是比嘉比明神要强,这个人物属于纯粹为hina好的那种。至于明神……我觉得他就只有失忆的时候比较正常(只有失忆的时候和hina do比较像个有爱的恋人;话说他造词术怎么一套一套的,不就是do么,哪儿来那么多“XX刑”的命名……),但让我觉得比较雷的是,明神这货遇到鲛岛就拉胯,最近更是直接被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   成了鲛岛的下属,以前的事儿全忘得一干二净了,而且已经被鲛岛暗算过两回了……合着他那点攻气和鬼畜就会对hina使是吧,就会欺负女生……
这漫画背景已经挖的越来越深,一股子鲛岛和上头,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   结的既视感,赶紧世界线收束揭发   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吧,追不动了快~

点评 总计 赞: 5.0

话说亲一直帮忙更新,辛苦啦!  发表于 2022-1-26 20:50
rou番画风居然还崩……作者是也自暴自弃了吗(捂脸)  发表于 2022-1-26 20:48
赞: 5
实不相瞒,后续画风也崩得一批········等再多更新几话我再来追加后续,免得一话一话更新浪费论坛分流  发表于 2022-1-22 14:42

R0E1MUk=
感觉看上去挺好的人设,但是这个积分要120分。。才100分,只能看着别人真香了。后面有了积分,等漫画养肥了,再来看吧

R0E1MUk=
看完了,怎么说呢,欲言又止一言难尽?和一般TL不同故事竟然是悬疑向而不是多角恋的展开?但是这个展开又真的很随便,看到后面好像没女主啥事了(一出场只负责嗯嗯啊啊和哭哭)?

再然后就是肉的做法真的太单一了……都30本了竟然全员一个菜谱真是够了……

淡定·········等过几天我更想后面几话,你会有新发现的,例如画风略崩,跟做了微整似的·······  发表于 2022-1-23 17:12

R0E1MUk=
我反复阅读了帖子好几次 确实没找到解压密码的相关信息 有没有好心人指条明路

解压密码就是提取码下面那个PW后面那几个字······  发表于 2022-6-27 21:48

R0E1MUk=
村通网了才知道这个里番,跑来翼梦看看果然有资源,这篇人设戳中我的XP,就是剧情实在是……不要带脑比较好。

R0E1MUk=
通过动画化知道到这部作品,但看到后续,画风居然逐渐变得崩塌,故事走向也感觉水越来越深,背锅女主也太可怜了...男女主还迟迟不解开误会感觉要追不动了

R0E1MUk=
夭寿啦,村里通网了,头一次知道这个,本抖M认为这个漫画应该很戳xp!
快。。。快让我看看是什么亚子!!!
什么?还有动画?
啊……