注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖追番〗] 【SK8 無限滑板】腐女必進坑

R0JEVFg=
不是腐女,但还是很喜欢这部番
[j]YLTLW RKGA7Q[/j]SNOW滑板滑的太帅了,第一次在S的表现就甚为惊艳,就像纷纷落下得雪一样
[j]YLTLW RKGA8Z[/j]不愧是滑雪板老手,驾驭起滑板来就是快
[j]YLTLW RKGA7F[/j]
[j]YLTLW RKGA8A[/j]

R0JEVFg=
说实话决定去看是冲着爹咪的大凶去的(动机不纯[j]YLTLW RKGA7H[/j]
结果看了一集就……兰加也太可爱了吧
[j]YLTLW RKGA7D[/j]?这种看起来以为是冷淡型实际上天然又温柔的角色是不是太犯规了?好羡慕历——
[j]YLTLW RKGA7F[/j]不过其实没怎么磕到两位可爱dk的bl,感觉更像是好麻吉?也可能是糖太多了导致的味觉麻木ww
[j]YLTLW RKGA7X[/j]但是爹妈组和主仆组我完全理解了捏w
[j]YLTLW RKGA7Y[/j]感觉在作画、战斗、感情上都是相当不错的制作!就是不能当成正经运动番来看就是了ww

a
R0JEVFg=
先说句完结撒花!这是我最喜欢的一月番没有之一!adm最后那句你一辈子都是我的狗真的不是求婚吗我天,但是绿粉父母爱情一直保持稳定我的爱,还有dk天使组真的给我嗑拉了,太美好了
[j]YLTLW RKGA8Z[/j]最后一集在剧情上有点生硬吧也算是有了一个完满的结局了。(只有暗影受伤的世界达成hhhhh,但是他这种(xing)格很好,还是希望他可以找到好的归宿吧
[j]YLTLW RKGA8T[/j]所以希望有第二季!我爱父母爱情hhhh

R0JEVFg=
从刚出来第一集开始追的!磕爆dk组,特别喜欢互相帮助相互成长这种类型

R0JEVFg=
最开始是看微博爱抱梦和兰家滑板那段入坑的,然后就磕到了dk贴贴[j]YLTLW RKGA7R[/j]
最后dk和好一起开心的滑滑板真是太好了,希望能有第二季啊

R0JEVFg=
最近被辅天盖地的评论和推送敲击了
[j]YLTLW RKGA83[/j]好奇之下就先去搜了CV,结果想看的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,完全是由声优支配了
[j]YLTLW RKGA7Z[/j]其实像这种类似运动番的动画,一直不是我的菜。看的时候,也是无脑状态
[j]YLTLW RKGA88[/j]CP讲真的,我是无论如何也没有嗑起来,虽然我自认还是一枚腐女
[j]YLTLW RKGA8M[/j]但不知为何,看的时候,总会有种代入free的赶脚,可能在构架上有些类似吧
[j]YLTLW RKGA8U[/j]

R0JEVFg=
已經好久不吃官方CP的我,硬生生的被這部塞滿官CP糧而且吃的很開心XD
[j]YLTLW RKGA7L[/j]我覺得這部真的很厲害啊,各種cp都有而且配的好好的,友情,愛情都可以說,dk組太可愛了~[j]YLTLW RKGA8M[/j]
而且第一集時就覺得喬櫻很萌,沒想到他們可以每集都放閃到最後一集也太厲害,忠愛也不錯.劇情收的也還不錯,看完還滿滿足的說

R0JEVFg=
我倒感觉卖腐卖的实在太过了……还不如像冰上的尤里那样真的成一对谈恋爱,否则感觉有点在刻意地用桥段讨好读者

R0JEVFg=
这部前五集我在很认真的看剧情,还在妄图可以把战力系统稍微立一下,人物的成长稍微立一下,过了第五集我发现了,这个不用较真,对原创番来说,跟剧情较真就是为难自己,嗑就完了,兰历嗑的很舒服,我很喜欢俩人相处的氛围,爱抱梦那对有些梗有些场景蛮好玩的,但是我对这个角色有偏见嗑不动,乔薰不用说了哈哈哈,无脑嗑就是,全是糖

R0JEVFg=
[j]YLTLW RKGA8T[/j]喜欢大熊和漂亮妈咪搭配(个人XP(喂