注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[20210303][讨论]关于“如果喜爱的小演员离开舞台”的一丢丢想法

R0M1S0s=
很懂这种心情。电视剧大环境里的资源总会多很多,人脉和见识也会被开拓,甚至有被更多人喜爱的机会,毕竟地上波的受众是全日本的观众咧,是个好事,作为粉丝只能默默祝福他有更好的前程

R0M1S0s=
我哭了……好久没关注舞台剧,突然想去看看喜欢的小演员最近什么状况……
然后就搜到他退役了……
说是在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   期间仔细想到了自己想做的事情,就决定退出舞台了……
我哭的好大声好大声
想看看他到底怎么说的来着,才发现blog和推特都注销了,连过去的信息都看不到了,这孩子怎么可以走得这么绝啊呜呜呜呜
还记得以前看他发博说很喜欢小松菜奈演的那部电影,我就去看了电影,还爱上了小松菜奈。
现在菜奈结婚了,我的小演员也丢了,呜呜呜呜

点评 总计 1 条

抱抱姐妹,我也,我喜欢的小演员虽然没有注销推特,以前演的舞台剧消息也还在。但是他真的不会再演舞台剧了,我也无法再一次看到我心目中的那个人了。虽然很难过但还是选择祝福他,毕竟小演员也是人,他们也是要生存  详情 回复 发表于 2022-1-18 14:46

R0M1S0s=
个人觉得这是个人喜好问题吧 站观众的角度如果喜欢舞台剧那么一定会有更好的舞台剧演员等着你去发现 如果是喜欢的演员本人的话 个人觉得作为粉丝是无论如何都会为演员本人应援的吧 很多东西都要从不同角度去看待 个人不是特别懂舞台剧 刚接触一点点 但也知道演出舞台剧不容易 归根到底还是大家都能快乐得生活就好了。

R0M1S0s=
我觉得是自己喜欢的小演员,就应该希望他好
我其实还挺乐意看到喜欢的小演员上了更大的舞台
无论是看到大家上电视剧还是上综艺,都真心为他们开心
之前mackey他们一群人上ネプリーグ,我是真的每期都好好看了!
觉得能在更多平台让更多人了解到他们真的很好。
他们基本上都是以小演员的形式出现,感兴趣的人也会被带到舞台的圈子当中
觉得还挺良(xing)的

R0M1S0s=
嗨,人往高处走水往低处流,发展更好应该更欣慰才是,即使离开舞台圈也有其他发展还能以其他形式见面,还有什么不满足的。
像出意外或者直接退圈再也见不到才是伤
当年搞网舞初代的时候才是,狠狠伤到不行,谁还记得柳

R0M1S0s=
虽然会有些寂寞吧但还是祝福小演员吧,毕竟退出与否都是小演员自己的选择,无论是选择往电视剧电影发展或者往幕后发展都是小演员自己深思熟虑的结果吧。而且近段时间因为   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   舞台剧也不好做,虽然不太了解小演员的薪酬来源情况但或多或少也有影响吧……
但不管怎么说听见原本的舞台剧角色因为小演员退圈而换人的话多少会觉得那个角色有些陌生,如果可以的话还是希望小演员能够坚持到系列作品完结吧(bushi
当然如果是因为小演员做出了糟糕的事情而退圈那我就是另一种层面的“欢送”小演员离开了。

R0M1S0s=
我其实也为这个问题苦恼过,不过长远来看大家基本上都是多面开花,不断拓宽自己的演艺经历,其实是好事的
舞台剧有自己的表演形式,如果长期只演舞台剧其实演技会被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   住,多尝试大屏幕反而可以更好的磨练演技,何况舞台是不一样的,表演者和观众共出于一个空间才能创造出舞台作品,那种魔力是真的把人吸引住,所以即便现在工作重心有偏移,但是一般不太会轻易舍弃舞台(不过可能2.5转本格舞台,这就是演员个人发展方向了)如果尝试了不同形式最终再回归舞台不但人物塑造会更进一步,也能给观众带来更大的惊喜,这也是好事
何况现在霓虹挺多当红演员都是舞台出来的,像是横滨流星(演过弹丸2)赤楚卫二(演过黑篮),看着他们在地上波发光发热也是真的会为他们感到开心

R0M1S0s=
喜欢的舞台剧会被一直好好地珍藏在心目中的
对小演员来说,曾经的舞台也都弥足珍贵
只想好好感谢那些把二次的东西带到三次,展现给我们
这就够了

R0M1S0s=
AozoraROUND 发表于 2021-11-16 21:01
我哭了……好久没关注舞台剧,突然想去看看喜欢的小演员最近什么状况……
然后就搜到他退役了……
说是在 ...

抱抱姐妹,我也,我喜欢的小演员虽然没有注销推特,以前演的舞台剧消息也还在。但是他真的不会再演舞台剧了,我也无法再一次看到我心目中的那个人了。虽然很难过但还是选择祝福他,毕竟小演员也是人,他们也是要生存的,更何况现在情况不太好…越想越痛,我当年真的好喜欢他,他演技好好而且唱歌也绝佳,我以为我还有许多的时间可以在不同的作品中看到他,知道看到他说他不再出演舞台剧时,我才发现我们的相遇居然是这么的短暂。但我不曾后悔认识他,了解他,时间虽短却像烟花那样,绽放在我心头。唯愿他以后的路,可以越走越顺。所以姐妹别难过,人终有一别,但我们至少曾经相遇过,而不是像平行线那般永不相识。祝福他吧,虽然身为舞台剧演员的他已经不在了,但其他的他,还存在着。

R0M1S0s=
能上地上波其实真的是一件很好的事情,能够比只演舞台有更多关注度更有人气也不失为一件坏事w
如果是想不干了才是最心塞的……
还是放平心态来看待这种事情会比较好
而且现在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   那么严重,舞台演出的展开也很艰难,健健康康最重要了