注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 求推荐比较友好且有汉化的bl游戏

RVJUODU=
N+C除了甜池子和BE都挺好的,然后神学校的剧本是真的厉害,东京   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   阳师,神无之鸟,鬼畜眼镜,Steal,不要求剧情的话可以试试花町系列和热砂乐园,还有一些比较友好治愈的作品就是没有汉化

RVJUODU=
花归葬?推荐的理由是入坑作,然而我在这部之后就玩了甜池,结果……抑郁了,尺度也大了……花归葬唯美,然后选项比较多吧,代入感还行。

f
RVJUODU=
我的入坑就是《鬼畜眼镜》,御堂线我觉得还蛮温馨的,而且是真的爱情。另外画风特别喜欢。

深海墨墨 该用户已被删除
RVJUODU=
个人感觉新人入坑DMMD应该是最友好的,然后神学校也可以,热砂乐园和花町系列和鬼畜眼镜会不会太古早了(挠头),不过玩过幸运狗应该是可以接受的。
奇迹笔记本当时是没玩下去,后来逃课找了很多游戏CG,看哪个画风好就玩哪个。
喜欢立花花的话,可以玩弥赛亚,虽然当时没选官配游戏体感一般,但是受音喘得好听(喂)。
同人游戏的话,死笔同人的紧缚王子也可以试试

RVJUODU=

真入门的话...我觉得鬼畜眼镜真的算是不错的,种类繁多还能自选攻受口味重点还有鬼畜可吃,顺便还能练习打字
虽然算是古早游戏了口味也带些古早的气息但对于新入坑的人来说真的很推荐!
如果玩后发现自己喜欢这部那之后还可以打官方FD:鬼畜眼镜R来补全故事(都是甜甜的后日谈)

RVJUODU=

推荐一个稍微小众一点的room No.9!巨好玩!百度百科有自己查!(bushi
是一个从头到尾1v1的游戏,双人被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   在一个酒店里被要求做这样那样的事情(虽然很满足我的XP但是其实是个严肃故事!!

还有一个老一点的游戏 绝对服从命令 双主角可以选然后一个小故事推一个人(部分自选攻受
好吧,总结下来我的XP比较奇怪!
但请笑纳!

RVJUODU=
亲有没有玩过上古神作《帝国千战记》?这个虽然算是比较古早,但是我觉得剧情和可玩(xing)(尤其是可玩(xing))非常的高。
除了恋爱要素还有一点战略要素,而且声优都非常有名。肉很好吃,和现在的游戏比起来肉味并不落后。
而且游戏不只主角爱情线很丰富,配件的爱情线也很值得一看。
不知道有没有人推荐过,不过我是非常喜欢这个作品的。希望楼主也能玩玩看。

RVJUODU=
鬼畜眼鏡不錯,學園天堂也滿適合的,不過我記得這款的漢化版沒有語音,如果不在意的話是挺適合拉人入坑的吧~
dmmd我覺得也行啊~設定新穎而且介面設計挺好看的。

RVJUODU=
n+c的四部作品,如果楼楼觉得甜池子太虐,推荐玩lamento和dmmd
这两部都是渊井镝为了迎合大众口味写的剧本
lamento是兽耳控的福音,整部剧情也没啥虐点(对比甜池子来说),虽然剧本长了点
dmmd就更大众化了,虽然be比较emmmmm,但是he都很甜,尤其fd就是卖福利,总之是特别友好
咎狗的话,介于中间,shiki的线比较具有争议吧
新作slow damage因为日语废还没开始啃生肉不做评价

RVJUODU=
新入门还是推荐鬼畜眼镜?剧本中上+有汉化+好找+肉香,而且节奏不无聊无拖沓(划重点),然后元素也很时髦,同时也没有特别重口的结局~我觉得是适合入坑的。
楼上推荐dmmd我觉得还是差一口劲,虽然是很多人入坑作但是我觉得还是太商业化了_(:3J∠)_