注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【自制禁转】Full Service v1.37b 中文PC版

RlFMM0I=
购买了没反应,怎么那么奇怪,怎么搞的,怎么回事

RlFMM0I=
感谢汉化!~虽然之前没有了解过这一作但是看画风很期待嘿嘿

RlFMM0I=
感谢汉化!!之前一直在手机上玩,现在决定在电脑上再来一遍!

RlFMM0I=
后面的人暂时别购买了,文件已经失效了,请楼主抽空处理一下吧。

点评 总计 1 条

已经成功下载到了,之前不知道什么原因下载不了,谢谢楼主分享了。  详情 回复 发表于 2021-8-27 01:19

RlFMM0I=
谢谢姐妹分享!感谢汉化!辛苦了之前没有了解过这類游戏,下載一下走走

RlFMM0I=
我已经被Remi这个磨人的小妖精完全吸引了!!!他是不是猫咪转世啊?我觉得full service真的还好算不上筋肉!之前下过一个邻居大叔才是真的筋肉男ORZ
每个人物也都有自己的个(xing),偶尔还有偶发事件所以不会特别无聊!第一次知道HAPPY ENDING一次要1000真的付不起!工作一次就完全够了,不过工作小游戏俺感觉玩多了还是有点单调,不过也可以选择跳过,但是收益就很少啦!事实证明还得认真搬砖才能获得爱情啊!

RlFMM0I=
谢谢分享!这个画质是真滴牛,不过配音不全听着怪难受的,尤其是hisami老是嘿嘿嘿嘿的,听着老出戏了hhh

RlFMM0I=
请问下现在还有连接吗?我看见有人说没有连接了。我不敢买哦

点评 总计 2 条

可以下载了。  发表于 2021-8-27 01:21
有的哦,我是前两天买了下载的  发表于 2021-7-31 23:11

RlFMM0I=
一周目结束,感谢LZ自汉化,游戏真的好香好辣,通完一遍整个人都好了。Kovit超级可爱!第一个就挑他没商量了,整个过程剧情虽然都是做做做但超级甜~对话也有趣,还喊男主“殿下”什么的我觉得比传统日式台词灵动很多
意外之喜是extra后日谈,竟然还给了动画形式,比CG看起来更爽了,制作组懂我们的需求hhhh
必须去steam支持一记,接下来剩下那么多角色可以通我感觉接下来能玩整整一周

RlFMM0I=
感谢,没想到还能看到一群筋肉大叔,小正太花   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都马赛克了,不过我还是对筋肉大叔感兴趣啊啊啊哈哈哈哈。