注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖🅱百度网盘下载〗] 与君盟 My Vow to My Liege

R1ZUSUI=
当初出来时候冲着(xing)转买的,玩了没多久就没继续玩,当时听好多人说挺好的。

R1ZUSUI=
真的是受不了勾践简直像是个....心机幽怨小媳妇?
当我以为他会继续和我假装是阿九和阿玉的时候
他直接在养鹤涧“大王救我!” 我shock当场
然后后续故事里各种哼,你是不是怀疑我,但是不是我balbala
吸引我的是看推荐视频里那句“只不过因为你捏着我的命,才能随意爱我恨我而已”(大致记得是这么句话)
好期待BE啊嘎嘎嘎

R1ZUSUI=
这个画风看着很棒得样子 感谢分享 这就去玩玩看

R1ZUSUI=
感谢分享!码起来等放假去支持正版
d=====( ̄▽ ̄*)b

夏季促销打折了~ 第一次摸,自己瞎打,最后的走向竟然是晨风。(阿黄——我的阿黄——)怪不得吴王总是念叨那些点心,原来多年以前点心就许给阿黄二号机了  发表于 2022-6-29 12:24

R1ZUSUI=
感谢分享!已经全通了所有线路,勾践线实在是欲罢不能……特别是be和he最后的差分点我很喜欢,感觉女主是在王者和爱人之中做选择,很符合宿敌的身份和剧情,我永远喜欢相爱相杀.jpg.