注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖☢FTP永久〗] [自购禁转][DL购入][20201113]一途な年下カレシがエッチに変貌する瞬間【がるまに限定特典付き】 CV:佐和真中[WAV/BK无]

RUpTTFU=
佐和太可爱了!!!
男主酒量很差 醉了之后就会激H的设定
喝醉了和女主做了还委屈巴巴的道歉 心都要化啦
喜欢这张的哭哭 非常激发母(xing) 听到他哭就想抱住rua他脑袋哈哈哈
时不时穿插自己吐槽工作时候的小事情也觉得可可爱爱的

RUpTTFU=
佐和这张真的好香好香好香!演技好好,醉酒男朋友的碎碎念,太可爱了!哭得我直接一个boki(不是)第四轨哭着说自己ダメ男,被说大好き之后又开始傻笑,是你那边比较可爱一点
开车的时长比较短但是氛围好到位!睡前用来当做梦素材听无敌好使(?)

RUpTTFU=
非常可爱 佐和的声线和年下太适配了 而且全场都在哭哭 让人听得妈心顿起【X
总体来说就是小甜抓了 最近好喜欢听一些年下撒娇的戏码 嘿嘿嘿嘿嘿嘿 甜甜 傻笑.GIF

RUpTTFU=
有幸听到佐和大大的抓。真的又哭又爱玩(?)喝多了就   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   七次郎,但是哭哭的时候特别让人想抱抱!是很不错的小甜饼,是个小笨蛋也是个有责任心的男孩子,醉酒卡哇伊这个不用多说,总之值得推荐!

RUpTTFU=
谁不喜欢哭鼻子的年下!!!
暗自碎碎念的习惯也是很可爱啊,佐和真中的声线果然没有让我失望,每一声抽泣都抽到我心坎上了
一喝醉就上垒醒来又惊慌忏悔什么的太可爱了啊啊啊啊
疯狂心动剧本娘写得太甜蜜又可爱了
还因为自己是年下感到不安要证明自己,又要女主一次次说喜欢什么的啊啊啊,而且   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上能力真的不错,醒来一   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   【地】tt,想想场面就觉得很顶啊
撒娇还猛的年下果然赛高

RUpTTFU=
佐和的年下意外得有些可爱
喝醉酒后从礼貌的小可爱变成有些毒舌的小恶魔也不错
抱着这种想法听下去发现每次喝酒后的(xing)格都不同???
逆后宫指日可待!!(不是

RUpTTFU=
我发现这类古早番的魅力大部分来自于CV,其实喵喵喵并不多,而且也不是很完整,但是佐和小哥的配音演技优秀,瑕不掩瑜,适合想看小甜饼剧情向的妹子,这只小奶狗非常奶,个人更喜欢佐和小哥配这类年下声音,佐和配的执著   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   太吓人了,导致我一开始对他有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影,被这个抓治愈了!