注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 喜欢的河村真人相关作品

QjNQTEs=
其實我並沒有很吃他的聲線,但是可以靠技巧補足.感覺他也挺經常配黑車的,加上我又特別熱愛黑車,就這樣入坑了.
我也是從豹變開始注意到他的
特別喜歡哥哥那種前面還在溫柔的說話突然就會變得很兇大聲斥責,然後又會立刻變溫柔哄你的感覺.
特典裡面身份對調,哥哥變弟弟的時候也特別可愛.
希望這種黑車能再多一點!!!

QjNQTEs=
听河村真人最让我头疼的就是,我好喜欢他的声线,但是我又不太吃得下   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,但是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   里河村真人的演技又很棒…
总之每次打开河村的碟,我内心都是纠结的
多给点甜碟吧,求求河村真人了!求求了!

QjNQTEs=
我最近听了一个bl的 是河村真人和土门热两位大神的!リーマンラブホ男子会出張ラブホ旅 刚出的,特别好吃!强烈推荐你听,河村老师是攻。论坛里有就资源

QjNQTEs=
又一个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,红黑豹变执着都是经典,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也适合,还有亲戚榊恭一郎这个危险的小可爱
最近喜欢not release和放課後のリナリア~従属の日々~这两个作品(惊觉原来最喜欢吃的是雪华笔下的河村)

QjNQTEs=
话说我第一次意识到河村真人好像是因为一部叫做XL上司(没错就是彗星社)那部泡面番
然后河村真人唱了主题曲 「XL BO$$」,由于这首歌莫名喜感+   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   于是我突然意识到了河村真人的存在
虽然实际上,他的声音很好听但是怎么说对我来讲有点莫名普通(或者说没有戳到我的点),在XL上司之前没怎么注意到,这次误打误撞意识到了,我觉得他很适合配一些温柔向治愈向的作品……

QjNQTEs=
萌新一枚,被河村声线带入坑,辨识度非常高啊。
说到安利红黑、eye和豹变必须都要有名字啊
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   赛高。。。唔,刚才这句时我表妹打的
据说大大的受音更为经典
完美诠释从绅士到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,从S到M,从总裁攻到健气受。
现在我只有一个目标,好好学习。。。日语

点评 总计 1 条

顺便求前面集美说的逆推那张名字  发表于 2021-7-26 09:48

QjNQTEs=
這邊是剛入坑DRAMA不到1個月,被河村老師的放課後のリナリア~従属の日々~推坑,那種可清新可狂氣黑化的反差感爆發力超香,目前剛入手了NoT Release~

QjNQTEs=

河村老师 虽然不是我的真正的淑女碟初恋
但可以算是第二次初恋
第一次听河村老师的碟是Masquerade 二章 正义里的骑士
因为当时很迷皇帝的中之人所以去听了Masquerade 一章
然后就对剧情里提到的骑士很好奇所以去官网听了二章的SV
记得很清楚被特典的SV蛊到了于是就去听了整张碟
所以河村老师在我心里的初印象还是蛮温柔
然后又在安利下听了ntr系列 接触到了开   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的河村老师
彻底被蛊到
ntr现在在我心里还是排得上数的好碟
然后红黑就不用说了谁会不喜欢真壁亮前辈呢
尤其是第二弹 场面又大剧情又好真的感觉自己是动作片女主还有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   在怀的那种

ps河村老师本人真的很可爱hhhh
有几张碟的freetalk都特别活泼可爱
还有上佐和的广播的时候整个像小学生一样调皮
然后中之人声优的bl受役真的很美好 有一张自攻自受的碟推荐大家一定要听!!!

QjNQTEs=
本人的第一次是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (いいなり)2-最高执行责任者、白洲の凄艶-
河村老师的声音给我的第一印象是很贵族+高冷, 很好听很对我胃口,还有河村老师的LIP音真的让我全身的细胞仿佛给注入电脑配件一样
之后老师出的抓也让我对他的演技感到佩服, 河村老师YYDS
我个人最喜欢的是Rouge et Noir系列, 真壁亮理想男人

QjNQTEs=
我也是由于誘惑(いいなり) 2 -最高執行責任者、白州の凄艶-这张碟入了河村的坑
不得不说这个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真的太香了
河村的声线加上这有点病娇的人设,这张真的太好吃了
接着就是豹变和红黑那几张,河村是真的很盅啊