注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖非全龄〗] 【原创翻译】HoneyBunny situation.2 (CV:土門熱)【本篇】

RVQ5MDY=
这抓都好多好多年了吧!还能在各种场合看到推荐
[j]2N3G4V RIY5EY[/j]不得不说,是淑女,就要试试土门   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  

RVQ5MDY=
omg好黏糊黏糊好涩涩感谢太太翻译!好甜!小情侣prprpr

RVQ5MDY=
谢谢太太翻译!年下也太可爱了吧
[j]2N3G4V RIY5E7[/j]真的好喜欢亲亲[j]2N3G4V RIY5E9[/j]
快点亲死女主(bushi
[j]2N3G4V RIY5ES[/j]真的好甜好甜

RVQ5MDY=
太太!翻译辛苦了!啊啊啊这个这个,我本来对土门没有太大兴趣的,啊啊啊!已经被这个抓完全的抓住了啊!(发疯)
[j]2N3G4V RIY5DY[/j]这个kiss多到可以拿来安慰生理期的了啊(大哭)

RVQ5MDY=
太太翻译辛苦啦!终于有这张的翻译了,之前听的时候虽然沉迷于声音,但是对与日语苦手来说剧情还是一知半解的,现在有翻译后终于可以重温,补全之前没注意到的部分了