注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖安利向〗] 近期爱听的土門老师作品(土門熱入坑向)

QUlEN0s=
我,基本上土门的碟就直接躺平。楼主那句“   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   大概是这个声优的天赋”说的太漂亮了!就是我本人的感觉!
基本上,每次听土门的抓,有时候遇上抓里男主说了什么让我生气或者出戏的话的时候,只要他一喘气,我就直接缴械投降了……怎么会有人连呼吸都这么好听!!

QUlEN0s=
哇哇哇楼主推的碟简直跟我听过的土门的碟完全完全一致哈哈哈哈(除了那张女主是S的,因为听说里面土门   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的很惨,所以不忍心听呃啊啊啊—)但是楼主描述的点都太到位啦!(特别是喵喵喵的时候口齿不清什么的,我每次听都会脸红哈哈哈,他太会啦!Honey Bunny真的是打开了我的新世界大门,从此深入土门教。关于土门的吻技什么的,听起来感觉真是湿漉漉的又甜甜的,像是耳朵在吃糖(不过有时候亲亲的声音听起来就像是在吃糖哈哈哈哈)。
不过我发现土门一个神奇的点是他不仅很会演年下小男生,チャラ男也演的很好(简直是完全两个反面啊!)感觉我最早被他的声音戳到是NoRegret里面的渣男声线,哇听起来简直了(虽然不是很吃剧情但是听到土门的渣男音我真是难以自持/捂脸/),其实感觉红黑里的Gilles也稍微有一点那种感觉,No more bet的特典里面两个人在沙发上的那段简直了(最后发现全部都被上司隔着电话听到了也真是笑死我)
最后借用之前在豆瓣上看到的姐妹的一句话:土门真是沙漠绿洲水做的男人www

点评 总计 1 条

沙漠绿洲水太形象啦哈哈哈!!!土门的吻给我的感觉就是沙漠旅人喝到水的急不可耐,kiss时那种迫切的“嗯唔”声我最爱了  发表于 2021-1-4 12:09

QUlEN0s=
看到楼主提到honeybunny我就太放心了,这张至今在我心中是土门NO.1永远的神
新米ルポライター也很带感,总之记得吃肉吃到撑
还有君の声に恋してる(你提到的邻居回家是A特,アニメガ特我还没听,看来哪天要抽空去听听了)
综上所述,楼主给这三张碟都有特写我就觉得我和楼主的趣味ピッタリ得不要不要的

说来有趣,甘えたカレシ~我不知为啥听了个上司没听部下的,还坐在硬盘里既然楼主推荐了我到时候也安排上
入土门坑好像是红黑,一开始是喜欢他那种坏坏的有点S/意地悪的声音,但是后来真的就发现他演纯情小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (雾)+年下小奶狗真的特别带感。佐和也很适合可爱的年下,但是两个人又是不同的风味(我在说什么)总之虽然有所偏好,但是他真的属于什么角色都可以驾驭的全能型选手,可S可M可奶狗可霸总,感觉什么题材也都演过,土门的迷妹们想必也很幸福吧

期待2021年土门老师的作品

点评 总计 1 条

部下那个一定要听,女主给他洗头发和吹头发时碰到敏感点,情不自禁   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   出来还故意清嗓子掩饰真的太可爱了。而且男主好容易支棱起来哈哈哈  发表于 2021-1-6 10:37

QUlEN0s=
一看到土门就点进来了~~~~我最喜欢的18dra声优之一啊!虽然四谷和佐和小天使的粉丝很多,但是我觉得这两位的声音听起来
对于我个人来说没有这么带感,土门介乎于成熟男人和青年男人之间,魅力真的很非凡。

头像被屏蔽
QUlEN0s=
我能入乙女drama这个坑真的少不了土门老师的功劳!当时只是抱着尝试的想法,遇上了土门老师的抓后……***【脏话】,这是什么新世界??
我印象很深的一部是reversible这个系列里的土门篇,这个暴燥又喜欢撒娇的男人是什么宝藏啊!啊啊啊啊!!!
但随着入坑时间久了,我发现我更喜欢听土门老师叫chuang给我听!!!!!尤其是他go to top时那颤抖的鼻音…还有律动时从鼻腔里漏出来的哼哼声,我听一次硬(?)一次。所以我好喜欢Type-B啊……就很软很可爱……这下又看到了楼主安利的“do you love me”.我怎么能错过!!!
但不得不说他的S人设也很香orz就有一种把一切掌握在手中的反派感x哈斯哈四
看来我在土门面前是S,在登面前是M吧,嗯

QUlEN0s=
啊啊啊啊!!!谢谢太太推荐啊!!!最近刚刚入坑土门啊!
听过honey bunny的我直接入坑了!
简直了,年下的感觉特别好,而且居然在喵喵喵完毕会给女主下跪哈哈哈哈哈哈

QUlEN0s=
太太写得也太详细了吧!! 正在入坑,赶紧把太太的贴马起来,简直是土门老师入门手册

QUlEN0s=
哇 赶紧马住 这个介绍也太齐全了吧

年上木工那个设定我超级可

甘えたカレシ~部下听起来也很美味……渐进式的表达会让人很有代入感吧(心动)

QUlEN0s=
虽然我本命是那谁,但遥想当年,土门老师真的是我的马甲抓引   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   呢(远目)从拥抱开始的恋爱那张,也是我第一次感受到大米麦的魅力,临场感和气息简直绝了。
楼主好用心,对drama里细致表现的部分,以及声优的配音习惯和特点提取和形容得非常贴切啊,简直是安利神器。学到了!

QUlEN0s=
啊啊啊啊啊啊土门老师我爱他,上司部下里面部下那张嫌弃妹子帮戴tao慢,边亲边吭叽让妹子快一点呀呀呀呀呀呀呀!!!!!