注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [191128]大正对称爱丽丝 1 中文版[Primula]TAISHO x ALICE episode 1 大正×対称アリス episode 1 【自购禁转】英文/简体中文/日文

RVRDRTU=
看到很开心,马上下载,这个期待很久了,就是日语   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   才一直玩不了,这个必须点赞,谢谢楼主

朱璃有爱 该用户已被删除
RVRDRTU=
好像是官中诶..一直都觉着画风很好,可惜日语不精~玩玩看

RVRDRTU=

十分感谢!!太棒了,我只玩过2和3,感觉这个系列的画风超级棒,很喜欢!
根据童话故事改变也很吸引人!
看样子第一部是小红帽和灰姑娘(郎)的故事,哈哈哈哈哈从后作里面就已经很喜欢两位了!
能够攻略两个人真的是太期待了!

RVRDRTU=
非常感谢!!!非常喜欢这一作的画风和童话设定。再次感谢楼主!
另外玩到现在我最喜欢的是女主角百合花。

RVRDRTU=
谢谢楼主分享,一直很喜欢这个游戏,准备重温一下

Aquarius-昱昱荧 该用户已被删除
RVRDRTU=
画风爱了爱了!
小红帽真香~
感谢楼主分享♥

RVRDRTU=
感谢楼主,先尝尝,好吃补票~~~~

RVRDRTU=
感觉小红帽炒鸡可爱是我的菜>///<终于有中文版了!!!感谢楼主分享!!

RVRDRTU=
谢谢楼主分享!一直对这个游戏很感兴趣,奈何日语不行。

RVRDRTU=
这个小红帽有点意思,还是中文版的,谢谢楼主分享