注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖庆生〗] 献给我最爱的声优——石田彰

a
R1hDVlA=
好喜欢楼主的这篇庆生文!
看完之后真心觉得石头好可爱啊,尤其附上的那些角   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,
一个个看过来,仿佛也看到自己的童年重现眼前,
虽然他不是我的本命,但一直以来都是我所喜欢的声音,
不论在任何时候听到他的声音,总能让我眼睛一亮,还有重见老朋友的喜悦,
我已经忘了第一次听石头是因为哪部作品,但最让我印象深刻的就数那个打电话一人配多角的音频,实在太强了!!!
只要他配的角色几乎我都很喜欢,
尤其喜欢他有点懒散调皮的声线,我一直觉得他是个可爱的人,长得也很可爱,没想到个(xing)挺酷的。

R1hDVlA=
作为火影迷,是从gaara这个角色开始关注石头的。当时就觉得配得好好,把gaara那种生人勿进的气质表现得很好,但是回忆杀的时候很让人怜爱(?)
最近感觉虽然感觉没有以前那么活跃,但是老师应该有自己的计划吧。期待石头以后的作品!生日快乐!

R1hDVlA=
我又看到了我曾经的本命秋濑或,曾经看到他就心痛,未来日记看了好多遍每次看到他死我就不想再看下去
又是因为秋濑或知道了石头,又是因为秋濑或爱屋及乌喜欢上了石头
真的是男神声线啊,他也配了失忆症,真的好希望能在呕吐趴上看到他啊

R1hDVlA=
石头真的是很多80后的本命CV了~华丽轻灵的嗓音抓住了很多人的耳朵!虽然很不想承认,但是目前的新生代真的没有再一个有如此音色的了。
很久不听抓,偶尔在动画中听到一个小角色的声音是石头的,真的会安奈不住,石头最近的主役越来越少了。
不过,就算是很小的一个角色,通过石头的演绎都是让人难忘的!石头!永远支持你~~

e
R1hDVlA=
喜欢先生是在2003年左右,因为我爱罗和阿斯兰。这么说真的好暴露年龄。后来入了很久的日抓坑,期初是很喜欢各种剧情抓,后来就喜欢全0系列的,声药系列啊,还有<邂逅>之类的。声音太治愈了,真的很适合读一读治愈的文章和故事。即使听不懂,也觉得很温暖。这么多年了,心情不好的时候,发现最能给我力量的,始终都是治愈的声音。到差不多14,15年,就很少关注CV了。偶尔看到的也都是非常新生代的了。
看到依然有人会表白先生好开心啊。
先生是我心里CV界永远的初恋和白月光和大本命!也很幸运,和先生一天生日哈哈哈哈

R1hDVlA=
一看到贵公子的二次元形象如果要选声优的话一定就是石头吧!他的声音真的非常独特,不论在什么动漫里,即使改变了语气、永远都能在第一时间认出来,可是又不会觉得单调。最最最喜欢的动漫银魂里的桂长在了我的笑点上,明明是个贵公子却又炒鸡无敌逗比!现在新生代的CV越来越多,不知道是不是因为我老了的原因,比较   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。还是觉得能像石头的声音质地的真的太少了,很难听到这么特别这么特别的声线了!不过依然还是有这么多人喜欢他,我也真的很开心挖~

perfect_no14 该用户已被删除
R1hDVlA=
这几年老一辈的CV出现次数都越来越少了,石头还是能常常在新番里看到,虽然基本都是配角,还是挺满足的啦
想想也可能是石头声音对我来说辨识度实在太高,只要一张口就能认出来,所以存在感特别强哈哈
这里得说下   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   元禄落语心中,石头,小关,对我来说真的是近年来少有的豪华盛宴了T T

R1hDVlA=
楼主还在吗,今年没有庆生的贴了吗?我记得我听了很久的石田桑和小西桑的那个广播,
今日のあきらさん。明日のかつゆきさん一开始不相信他们会做下去,但是真的播了好久,觉得这样就可以总是听到石田桑的声音了,小西桑我也是非常喜欢,不一样的喜欢。但是忽然有一天就说节目不继续了,真的是好伤心好伤心啊。

R1hDVlA=
最早接触石头的角色是八戒。那会着迷得不行。觉得石头的声音好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,人物也漂亮。由此才开始慢慢掉坑里了。
那时候,从来没有注意过石头原来那么火。
直到变成一枚声控,才发现,这个世界原来那么大,又那么小。
大到所有人都认识他,小到,最初接触的竟然也有石头。
直到现在,对石头的八戒,仍然心动不已,毕竟是初印象。
之后听了石头的各种各样抓,表示,还是喜欢石头的鬼畜音。

R1hDVlA=
最喜欢石头配的假发!和伊丽莎白银时吵架斗嘴的日常我能看一辈子呜呜呜最近都没怎么看到番剧里有石头配音的角色了,可能是我看的番少了。
方舟游戏里的面板我一直挂着的都是石头的傀影嘿嘿嘿太!帅!了!叭!