注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [自压][190628]美しい彼(アニメイト特典CD付)[320K/BK无](小野友樹×斉藤壮馬)

freedompanda 该用户已被删除
R1dRUlo=
看了原作立马找了抓的资源,但是()只有阉割版...日抓没有bed戏怎么能叫日抓呢!!!
还好翼梦没有让我失望!!!不愧是圣地!!!
非常感谢分享!!!日亚已经下单小说连cd抓了第一第二部了,就是不知道什么时候回来...
话说回来,小野很适合这个角色,没搜到之前我就在猜是不是他,壮马兄不太熟,但是这部配得跟原作角色ぴったり!(比剧版好很多很多...)好期待第二部!!!但是权限不够555555

R1dRUlo=

看完小说来听了,怎么说呢,我可能更喜欢前期的平良感情逐渐变化的阶段,毕竟看一个人逐渐对着喜欢的人不吃音就感觉哇成长了好多!表白那块也不负我的期待!谢谢楼主分享!

R1dRUlo=
我的妈我的妈soma好厉害、きもい这句话原来可以用这么多种类的语气表现、啧啧啧~~~~好骄啊❤

R1dRUlo=
终于听完了,以往不怎么听soma的抓,他的表现力真的拔群。出了名的美人声线暂且不提,需要爆发的地方非常痛快而且表演痕迹很少……哭腔听了真的太心疼了,选角完全合适!!

R1dRUlo=
真的太香了 !!!
SOMA真的很惊喜 (不过其实DRB也是美人声线嘿嘿嘿)
声线真的贴清居女王!!
特别是2里面平平受伤之后的哭戏真的绝得一批!
感谢分享!

R1dRUlo=
感谢分享,小说很早就买了,因为最近出了真人版又翻出来看,抓马也一并听起来。选角太优秀了!非常非常贴合原作剧情,人物更加立体了起来。平良卑微但是沉浸在自己国度中不肯多看下外面的世界,和需要被无条件爱所关注的女王气质清居 演绎的好带感 爱了

R1dRUlo=
感谢分享!!看了电视剧沉迷清居没想到还有广播剧(开熏
选角太绝了,小野友树的口吃演绎的特别生动哈哈哈
齐藤壮马真的有种清冷king的感觉

R1dRUlo=
感谢!!
这部不管是CV还是演员都很贴,相辅相成。
平良真的超级my pace,剪指甲那里有被惊到,h的时候很强硬啊………壮马好适合清居这种高傲美人,有演出清居趾高气昂又脆弱的感觉

R1dRUlo=
看了剧
又去日亚买了小说!但是抓也配的好棒
好久没听过bl抓了 都配的好棒TvT
好喜欢第一本第二本的剧情嘤嘤嘤
攻受都双向喜欢太好了~
感谢太太

R1dRUlo=
听完啦,告白那里真的特别神。说实话平良这种(xing)格,清居最后还能和他一起回家属于奇迹了,之前明明特别生气让平良滚不要再出现(语气倒也不是特别粗暴虽然)。这里很喜欢,两个人的无奈都表现出来了。