注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [181130]魔法使いと天使と悪魔~Two Choices of destiny~[西緒十琉×ゆきえゆた] 【自压禁转】(cast:佐和真中 青葉七海 京祭七日 触尻   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   東雲りあ )

R0tMMFI=
edongming 发表于 2019-1-15 18:11
问问 我重下了两次 都是无法安装 中途停止了 这个是什么意思要怎么解决啊

对!!!我也是这个样子
不知道怎么解决啊~~~

R0tMMFI=
伊织绝殃 发表于 2019-1-26 20:00
用了 Locale_Emulator也还是打不开游戏,总是显示乱码,点击安装就跟15楼一样,安装失败

请问你现在安装成功了吗~?

R0tMMFI=
感谢楼主,沒想到居然有西方魔幻題材的BL
一直有在关注这个,趕快來試玩看看

R0tMMFI=
感谢楼主~被封面闪瞎了~吼吼看~这类型的还木有玩儿过~试试看~

R0tMMFI=

楼主你好!解压码是不是有误呢?我直接复制粘贴错了,添加一个空格也错了。。

你解压成功了么 我也是一样的 bd下载的打不开  详情 回复 发表于 2020-5-15 14:11

R0tMMFI=
可能是因为我电脑原因吧 玩不了

R0tMMFI=
。。。。要下什么辅助软件才能玩吗

R0tMMFI=

需要注册成功才可查看大图

点开始游戏出现了这个

R0tMMFI=
这个……玩了恶魔线,怎么说……肉真的很多……
喘的特别好,但是特典里面没有scence,不知道是不是我打开方法不对
魔法使和恶魔的爱情,居然为了救恶魔宁愿牺牲自己,你们2个请原地结婚吧

头像被屏蔽
R0tMMFI=
感谢分享!画风不是很适应但是为了佐和终于食玩了