注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [20180928]軍靴をはいた猫 / 穿着军靴的猫 + 免虚拟光驱/免安装/免CD破解补丁

goodotome 该用户已被删除
R0FZOFk=
不知道为什麽 光看到图总有种很搞笑的感觉啊 哈哈哈

看着那么多耳朵 眼睛都花啦

R0FZOFk=
看到樓上有人留言,跟我情況一樣....

我打開exe檔後 也是顯示:缺少 vorbisfile.dll 文件
不知道該如何解決 (我電腦是win10的)

破解补丁需要放在游戏安装后目录下  发表于 2018-10-19 13:53

R0FZOFk=
感谢楼主分享!
但是我的解压密码一直错误是怎么回事ORZZZZZZ求再次发一下游戏本体解压密码,怎么输入复制都不对

抱歉好了!成功解压啦  详情 回复 发表于 2018-10-16 04:58

R0FZOFk=
杂音与信仰者 发表于 2018-10-16 03:35
感谢楼主分享!
但是我的解压密码一直错误是怎么回事ORZZZZZZ求再次发一下游戏本体解压密码,怎么输入复制 ...

抱歉好了!成功解压啦

我的解压密码都一直顯示錯誤QAQ該如何解決?QAQ  详情 回复 发表于 2018-10-30 15:52
请问是怎样解决的呢?我解压也是这样失败了好多次  详情 回复 发表于 2018-10-17 19:35

R0FZOFk=
杂音与信仰者 发表于 2018-10-16 04:58
抱歉好了!成功解压啦

请问是怎样解决的呢?我解压也是这样失败了好多次

我手动输入的时候成功的…  详情 回复 发表于 2018-10-21 23:02
不全然知道我  发表于 2018-10-17 20:16

R0FZOFk=

kitty线食完!以下是非常不负责任的repo,剧透的部分大概很少,因为恋爱脑也没太认真分析剧情,为了跑kitty线甚至非常不负责任的skip了koutaro线(
首先按照惯例,总结一下食用感受:
1.kitty酱超超超可爱!pick他你不会后悔的!
2.果然是在全龄乙女game里(女主主动)追求年下,简直纯情到无法直视,不我才没有在残念从头到尾就一个正经kiss还是tama主动的虽然kitty酱在最后画了个大饼子(棒读)

3.跑剧情的时候由于不可描述的原因,脑内总是乱入傲慢与偏见/一吻定情/霸道初中生爱上我……入江-Kitty.Fitzwilliam.Darcy-直树(13):???

kitty其喵,异瞳,孤儿院出身,童年发奋自学,在军部展露头角,被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   世家收养,年仅13岁以帝   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   部总司令的身份代表帝国出使和国签订不平等条约;
作为一只子猫,气场碾压25岁的某部下(25岁某部下:……);
具有很高的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   天赋和军事才能;
深谋远虑,志存高远,并具有可持续发展的科学发展观念;
胆大心细,不搞封建迷信(一飒:……);
注重历史文化遗产的保护与利用,重视教育……
这样一只猫格设定上可以称得上完美的喵,依然有着上位者普遍拥有的一些小毛病:傲娇,傲慢,flag小能手
其典型发言如下:
[对于我来说,重要的只是你作为公主的身份,我对你本猫没有任何兴趣]——好感度:70%
[我只是在利用她而已]——好感度:90%

所以说嘴硬个什么呢,好感进度条早就出卖你惹(

除了致力于立flag,kitty的利己主义喵设可以说贯彻始终,仿佛没有冲昏头脑的时候:
选择带走tama而不是一飒,是因为一飒是待定的人类而tama是实打实的公主(一飒:???);
选择不侵略和国,不是因为帝国多友好而是因为和国太远不太方便(远交近攻?);
选择接受   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   世家的收养,是为了各取所需
选择争取和tama结婚,是因为和tama结婚能够给自己未来竞选()增添助力
虽说以上都是de-romance的设定,在走完kitty线后,我依然可以成为一个毫无负担的kitty吹……kitty很能打的颜值固然是一方面原因啦,更多的原因是,kitty是一只在他的猫设上能够长成的最好模样的喵
这么说是不是有点绕口?换一种方式来说就是,kitty的喵设给人一种会长歪的迷之可能(xing),但是他却在没有人引导甚至可能存在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   诱导的情况下,依然中通外直,不蔓不枝……咳,长成了一枚年纪轻轻拥有老干部品质的好少年(
苦难的出身带给他的不止是苦难,而是更长远的眼光和更懂得思考的心,是身居高位仍居安思危、不耽于享乐的美好品质。作为一只帝国喵,kitty却不是盲目的帝国吹,他清醒的看到了帝国存在的各种问题,并试图寻求各种办法延长帝国的国祚……kitty酱无疑是一只非常优秀的喵,虽然不是恋爱脑有点遗憾,不过没关系,女主是啊()
傲慢与偏见式的开头令tama对kitty产生了兴趣,从他人的盛赞里拼凑出强大而不真实的形象,并在其中看到了他身上承担的期望与压力,
领教过他的傲慢,也感受过他的善意,收到过他的训斥,也得到过他的奖励
放纵自己慢慢了解他,亲自了解他,让他占据内心,从可能婚约者之一,变成内心认定的唯一婚约者
……
tama对kitty的感情渐进并没有伴随多少跌宕起伏的精彩情节,更多是在了解中认同,在认同中亲近,在亲近中动情……而这个过程是随着对kitty猫设的展开完善实现的,不得不说剧本在感情线方面的功力展现无遗
虽然必须承认,tama的主动有着少女的天真莽撞,也有着身在异乡输无可输的一腔孤勇。甚至有人会说她见到的从来都不是完整的kitty——是啊,kitty有三种声线,可是她从来没有听过第三种。
那又何妨?
如果要作一个比喻,我愿将kitty和tama的感情比作在这条个人线中反复出现的葡萄酒,鲜亮隽永,色味俱全,时光愈长,酒香愈醇。
他们的感情才刚刚起步,这是tama主动的结果,也是kitty妥协的结果,而他们都欣然接受了这个美丽的结果。
kitty(13)不吝展示自己的独占欲——[作为我的妻子,不能看其他的雄(xing)……和除我以外的雄(xing)拥抱也不行]
也不吝于畅想未来[十年内一定让你当上第一夫人][虽然初吻主动的是你,在主动亲吻回数上的胜利,我们还有漫长的时间来一决胜负](大概是这么个意思)
唯愿未来时光够长,足够他们了解彼此。
————————————————————哦哦哦哦才发现忘记夸中之人了!!!!特意划个分割线来夸夸中之人!
中之人这次的表现真是非常惊艳,上面曾经说过,kitty大致有3种声线,一种常用的斯文冷静音,一种是在装乖巧的正太音,还有一种是下达命令或者私下吐槽/独白的时候的低沉声音
第一种声线有微妙的病感,在让人沉浸的同时心中一直wakuwaku,担心又一位好少年会病掉(当然后来证实差点病掉的是少年的幼驯染♂)
第二种声线甜度一般,但是乖巧度max,并且刻意轻柔……一定程度上也是很容易病掉的声音(喂
第三种声线很!攻!攻且美味,让人忍不住想象kitty成年后的猫样,可惜直到个人线结局初中猫还是初中猫(
个人偏爱声线一和声线三,再次感   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   人的出色演绎,会持续关注您的!
————————————————————————————————————————————————————————————————好了我是煽情到此结束的分割线
匆匆回看了一下,涉及剧透的内容应该不多,就不做什么反白打码了...随手附上一吻定情(仮)截图两张,唔,通关   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   结局后大概会继续在帖子下补评?
以上~⭐w

入江-Kitty-直树

入江-Kitty-直树

入江-Kitty-直树的心声

入江-Kitty-直树的心声

R0FZOFk=
谢谢分享~之前很期待这款~特别喜欢猫咪的题材~
不过觉得男生脚色都长得好像啊~~~

R0FZOFk=
真的很久没有玩乙女向的game了啊,画风真的很戳,感谢~

R0FZOFk=
浅樱の抹茶 发表于 2018-10-17 19:35
请问是怎样解决的呢?我解压也是这样失败了好多次

我手动输入的时候成功的…

R0FZOFk=
买了这个游戏,还在焦急地等它下好~各位太太们,求问这个游戏能够用VNR翻么~