注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [自压禁转][180926]落果(CV:高橋広樹×小野友樹、中島ヨシキ×古川慎)(320K/无BK)

RUVVVzY=
什么都不说了 小野友这部的发挥相当出色
娇喘必有哭腔 哭腔必沙哑 小野友的声线少年气又那么足 意想不到的单纯感,又那么色
听上去真的像是被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   困扰的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   碧池。。。(我这是什么直男恶臭(xing)癖啊
而且他和高桥桑的相(xing)也太好了吧!!
高桥不愧是大前辈老司机,演起这种冷淡风俗业店长来真的驾轻就熟()
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   话多花样多声线还仿佛置身事外一直在对人使用放置play
呜呜呜 求你们多合作几部吧

头像被屏蔽
RUVVVzY=
惯例的感谢楼主分享!!!
听完了特地来评一下!第一节有点沉重……虐到我了(ಥ﹏ಥ) 还好第二节糖多多的!
四位声优都好棒啊,忍不住沉浸在故事里了╰(*′︶`*)╯好幸福哦

RUVVVzY=
感谢楼主分享,封面什么的就比较嘶哈了,友树受就好像高人和蠢太互换了一样(不要打我),慎子烟嗓不要太喜欢哦,可能是我听过最好听的烟嗓了

RUVVVzY=

感谢分享!半吊子的日语水平大概了解了剧情,一开始以为雷欧不会就这么接受的,结果哭了半天(顺带一提这段哭哭听得人心好软但不存在的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   又好硬)还是同意去   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上是怎样呀太可爱了吧!以及那个不要不要真的太涩了!软软的又有点口齿不清,又害怕又期待的感觉简直都要溢出来了,想要反复欣赏。店长的音色一开始完全听不出是高桥啊直到后面才听出来一点。两个人合作的作品真的都太精彩了!谢谢两位以后也请继续合作吧(激动抹泪

RUVVVzY=
原作本身,落果这个故事其实一点不讨喜,无论如何都觉得攻见危不救这点非常残忍;但慎喵和中岛对这个故事的演绎超级棒〜spinoff篇幅明显比标题作更长,FT里面也吐槽了这点哈哈。话说,广树终于攻了友树,一样好吃!(๑′ڡ`๑)

RUVVVzY=
感谢up主!以及二楼大大的科普真的太有用了啊哈哈哈!
我真的太后知后觉了之前好长一段时间对友树的受役不感冒,结果没想到小丑竟是我自己!!!!简直是瑰宝真的没错了!

RUVVVzY=
非常感谢楼主分享,小白刚刚接触到日抓,去找了喜欢的漫画的drama,第一次听就是友树主役受的郊狼,哇,实在是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   y,后来去阿B找资源才发现原来友树主役攻比较多欸,又听了两位的抱胁,看评论说角色反转又配了一部落果,今天真的好幸运论坛首页就刷到了。友树的声音真的好听。

RUVVVzY=
终于找到资源了
之前很久之前听过一次,这个抓的友树的声音真的绝了
感谢楼主的分享

RUVVVzY=

感谢分享!
喜欢ysk这个碧池声线,真是百变啊ysk,mkt就是原作大倉那种大憨憨音,但贴合地味な男设定
但是ysk的美人音给人的感觉就是即使脸被划花了依旧是艳压群芳的大美人w
h的相(xing)一般,但是喜欢h时ysk的叫声与心声交织的反差,一边算是欢愉吧,一边内心略带悲伤的感觉说着现在正被这个男人爱着。ysk的声音也很有故事感啊
最后看着面前哭泣的男人心里想着,明明想笑的却因为脸上的伤无法再笑了,这辈子我都无法对着喜欢的人露出笑容了。但嘴里说出来的却是温柔的话语:因为你的错我这辈子没法再笑了,所以你这辈子都要爱我的伤痕。
ysk,受役磨多磨多!

スピンオフ
小野友新人牛郎的青涩感很好诶,接受罰ゲーム时话语间的尴尬和硬着头皮的感觉听得我都有点脚趾抓地(。
高桥广树听起来也是那种做多了以后看破红尘色即是空的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   感(。
浣肠之后又   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,小野友羞耻地哭叫着对不起对不起,然后边哭边乖乖地让对方带自己冲澡,哭得实在是太有直男天然惹gay*喵喵喵*大发的可怜兮兮感了……
明明是对方在做过分事情一直欺负你!为什么会是你哭着道歉啦!这也太刺激了
小野友配的这个ノンケ也挺好笑的,发现自己抱不了女人反倒是一直想着那天被“惩罚”的余韵就跑来见对方,想要再见一面,重逢之后小野友说话还是带着直男味我很喜欢!哪怕身体已经食髓知味了(
带着哭腔说能硬起来的话那就再抱我一次吧,小野友你要不要听听自己在说什么……但是被舔耳朵之后立马发出甜腻的喘息,这就是有潜力的直男吗
高桥广树真的从头到尾一副置身事外(?)的感觉,h时的投入都带了一丝清醒意味,于是醒来之后达成的共识是当セフレ就很说得通w
想来店长这个角色见识经历过那么多个男人也很难因为一两次相(xing)很好的*喵喵喵*就情根深种吧……

bonus track里的ysk就没有脂粉气了!不再是りんご,而是司,接到几年没见的乡下奶奶的电话,自嘲地说这张脸没法回去了。啊ysk~是清爽又苦涩的声音啊
mkt的憨有时听起来就很深情,好像能为对方付出一切,就是h时喘得不太美……

スピンオフbonus track,被灌酒到呕吐难受得想见店长,于是一个电话叫了デリバリーw小野友别扭地说只是想见你不行吗好可爱呀,高桥广树顺势说那么一起住吧好像一只算计很久的老狐狸啊哈哈哈!

特典轨很甜,akabeko老师很会写台词啊。司剖白说得意忘形上京以后被现实打击,没有工作也   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   没脸回去,久而久之当牛郎就成了最容易的工作,被奉承到忘乎所以,变成别人不喜欢、自己也不喜欢的人。这时大倉说我喜欢你真的有被甜到w
店长听到有人在店里doi于是趁势也想上レオ,结果对方哭着拒绝(不得不说小野友真得很会直男哭😂)这一段台词也很有意思,レオ说不想要一个工作状态的店长,这也会让自己觉得两个人的关系只是对方的工作。啊这也无异于告白了~
被做到累得睡着,店长面对司问(レオ)是新来的孩子吗时温柔地说不这是俺の可愛い子也很甜w

cast talk里吐槽说为什么スピンオフ更长很奇怪23333!
再次感谢!

RUVVVzY=
小野感觉快成劳模了,近期好多作品都能看到老师配的角色。虽然小野配过攻,不过配受的时候的甜腻感会让人耳朵痒痒。高桥这次配配无表情的店长也很不错。