注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] [160824]芸能界はアブナイ関係アリですか?Forbidden Romance: Dangerous Relationship(简体中文/日语/英语/PC)【自购禁转】

R0tGRUk=
还不错吧,就是不太喜欢背景音乐。

R0tGRUk=
這個遊戲沒有聲優表,請問有語音嗎?

R0tGRUk=
哦豁,观望一下准备下载
最近steam上出的乙女游戏越来越多了

R0tGRUk=
一打开就是 sound init failed是怎么回事,有出现相同问题的吗@@

朽木莲 该用户已被删除
R0tGRUk=
谢谢分享,很期待禁欲系和恶魔系,画风很对我胃口。

seepon 该用户已被删除
R0tGRUk=
雖然這家公司已經算是品質參差不齊的代表了

但因為還是想玩玩看演藝圈題材的遊戲,所以在抱著踩雷心態玩玩看
目前完食凌平跟京

凌平線OK,不失不過的常見與偶像談戀愛劇情
京線就讓我覺得編劇是不是誤會了小惡魔的意思,每次選項都讓我覺得我正在把女主叫推入火坑
女主角完全變成任(xing)巨嬰的保母

但整體來說,本作與這家公司前面的逆轉吉原系列相比,簡直慘不忍睹
CG少的可憐,且不CJ的劇情也幾乎沒有一張CG,單純用文字帶過

但如果只是想玩跟明星談談戀愛,尚可一玩啦

感謝樓主無私分享

R0tGRUk=
感觉和之前的宠物   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好像是一个画师?画风挺相近的,一直以为是冷漠系冰山,结果是害羞系忠犬?反差萌也挺好

R0tGRUk=
看到这个感觉还是好亲切的,上次还是幕后恋爱许可让人这么激动了,所以明星志愿倒是快出4呀!好期待的样子,下下来再摸索一下

R0tGRUk=
faye菲 发表于 2018-10-24 10:43
Win7也是一样啊 解决了么?求方法

啊,好久没上了,不好意思。。下载了一个Direct X修复器。好用了 

iy7
谢谢29楼的,我下载了一个directx修复工具,可以玩了,还顺路装上了C++  详情 回复 发表于 2019-6-23 13:45

R0tGRUk=
还没买新电脑的我该如何玩PC游戏QAQ