注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 今天又玩了一次《绝对服从命令》,果然很赞,大家有什么喜欢的游戏呢

R1gxWE4=
果然果然还是眼镜最爱了,那时候熬夜加便签记录线路打通全线路的干劲现在都还记得啊哈哈哈,后来出的游戏都在没这么玩过了额

头像被屏蔽
R1gxWE4=
小强的BOSS 发表于 2018-7-15 21:05
啊啊啊我最近也在回顾绝服!沉迷贝尔纳线无法自拔,这个角色真是让我欲罢不能……(真的好想看贝尔纳x路易 ...

弥赛亚我也超级喜欢啊啊啊啊啊!!!瞬间疯狂

头像被屏蔽
R1gxWE4=
木缘刻 发表于 2018-7-26 16:48
咎狗之血!   最开始入坑的时候其实是热砂入手,实话说初中那时候的我即便面对kaji桑的威尔也觉得苦手…… ...

咎狗之血确实是很多人的心水。。我也超级喜欢鸟鸟和光光的组合啊哈哈哈哈

R1gxWE4=
絕服是我唯一全破關的遊戲啊~~超喜歡他的路線很短!再長一點的都玩不下去,所以幾乎沒有遊戲全破關了

头像被屏蔽
R1gxWE4=
evealicia 发表于 2018-12-11 19:38
絕服是我唯一全破關的遊戲啊~~超喜歡他的路線很短!再長一點的都玩不下去,所以幾乎沒有遊戲全破關了

对哦,流程很短是很棒的嘿嘿

R1gxWE4=
  前几年玩的绝对服从命令。看这个名字就是我的菜啊。还有鬼畜眼镜也是我的菜。那个时候还是很痴迷的。 尤其是有一个支线玩的真的是特别有感觉。现在想想真的是满满的回忆。。

R1gxWE4=

哇大家讨论的都是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   向的吗?

说个BG的,QR家的阿拉伯   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和深红帝国剧本真的太好了我重看过四五遍!真的只有这两部游戏是能让我无聊时再打开事件回想的,其他游戏基本通关后虽然觉得不错但是再也不会打第二次遍的

点评 总计 1 条

阿拉伯   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   超好玩的! 女主角的吐槽實在讓我印象深刻233333  发表于 2019-12-9 23:08

R1gxWE4=
我对游戏的兴趣没有对动漫的那么大,玩得比较少,顶多可能会 玩手机里的那种小游戏吧。
但是有一个系列的游戏我是很想尝试一下的,等我有空了会去琢磨琢磨,Creative Assembly制作的全面战争系列单机游戏,比如罗马全战、中世纪全战。

R1gxWE4=
时隔多年又玩回来了
果然经典还是经典
值得我念念不忘

R1gxWE4=
好像叫红色什么艳妖奇谭……非常有趣,半妖少主和妖怪副手谈恋爱的故事…续作也是非常非常棒!!!是我玩过中算是剧情非常精致的一款了,不过主角是总受哦