注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [转载]《薄樱鬼:风之章(Hakuoki: Kyoto Winds)》豪华版 [TW繁体中文版/JP日文版/英文版EN] + 薄樱鬼真改:华之章(Hakuoki: Edo Blossoms)》繁体中文版[免安装]

b
RVQ3VjQ=
还没有玩,但表示一看到薄樱鬼华之章出来我的心情真的是高兴到了极点啊٩(๑>◡<๑)۶
薄樱鬼算得上是我乙女和CV的入坑之作了(在此pick一下阿一)
作为我最爱的游戏PC版出来了,目前我的心情怕是也只能用喜大普奔来表示了
最后表白楼主大大,真的太爱你了,非常感谢(ノ′▽`)ノ♪

RVQ3VjQ=
pc版的!哇!感谢分享!之前在贴吧断断续续看了一些剧透,吃了一堆刀子,现在终于能完整地把刀片啃下去了,超级感谢,薄樱鬼一直都是我的大爱啊【事实上关于土方的相关番我都爱,我就是土方厨(╯`□′)╯(┻━┻】,再次感谢分享。

RVQ3VjQ=
我说我是为了薄樱鬼才买的PSP有人相信吗?我说我的PSP里都是翼梦下的游戏有人相信吗?我说我为了薄樱鬼去京都特地去了壬生寺,然后去了池田屋吃晚餐,买了土方桑的特饮拿了个杯垫有人相信吗?没想到时隔多年,这个游戏竟然出了PC版。不知道我这破PC还拖不拖得动了,无论如何,有个官方的中文版真是太感动了。

RVQ3VjQ=
谢分享!很久没上来论坛逛了,今天一来就翻到了好东东!
学生时代没玩成的PC版,好在工作后可以玩到了!

a
RVQ3VjQ=
哇哇,这是什么神仙资源👍👍👍

RVQ3VjQ=

一直都超级想玩薄樱鬼……画风也太好看了吧……

RVQ3VjQ=
求助,游戏打开黑屏闪退是要怎么操作?求大大们指教

RVQ3VjQ=
谢谢太太分享呀~对薄樱鬼的记忆就停留在随想录和游戏录,其他的版本一直苦于翻译和掌机。没想到还能重新投身O家怀抱

RVQ3VjQ=
这个不顶不行呢,中学就开始看薄樱鬼的动画了,肯定要补一下游戏啦
BTW我的真爱是总司呢

n810419 该用户已被删除
RVQ3VjQ=
終於找到薄櫻鬼風之章跟華之章啦QAQ!!!最近太多論壇資源百度啥都被禁止了...T__T
好多遊戲載點現在都載不到好難受啊!!!

最近在大大這邊成功下載安裝成功,不來頂一個怎行!!!!終於可以補每個角色還有繁中版心情超好QAQ(日文白癡