注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖日剧〗] 【s.s.s】20180321 御茶ノ水ロック 最終回~舞台直前スペシャル

R0xIUTg=
超级期待这部的舞台剧啊!流司可爱大翅膀迷人,染球球又难得那么正经【喂】
和电视剧的内容相比,舞台应该会更加紧凑一些吧……不知道他们排练的时候是不是又都放飞自我了2333

R0xIUTg=
感谢字幕组,看完回来追加~

R0xIUTg=
排练和花絮应该会很好玩的样子
生演奏的话还是第一次见
小演员们真是辛苦了 学乐器挺不容易的
期待舞台上不一样的风景呢
也谢谢字幕组 制作和分享辛苦了~

R0xIUTg=
字幕组真的辛苦了!!
出完到现在一直没好好看过御茶ノ水ロック哈哈哈
流司生唱力很棒我知道,看过火舞和刀音现场嘛
但是染様的哇,真的让我惊艳了

R0xIUTg=

感谢分享!!居然有舞台剧,(虽然还没看完正剧但先收藏)看完回编

评分

星婉依欣 -5 -1 无实质感想。3天内修改合格后可PM我撤销扣.

R0xIUTg=
感谢分享~
电视剧很久之前已经看完了,回味无穷,才发现还有这个舞台直前,期待看到他们舞台上的表演,很喜欢里面他们唱的歌曲,十分青春有活力,很好听,也辛苦字幕组~