注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖舞台剧〗] [180214][度盘]【Cāi字幕战斗小分队出品】『刀剣乱舞』真剣乱舞祭 2017ディレイ配信(已更新) [正片中日双语]黒羽麻璃央、佐藤流司、北園涼、崎山つばさ等)

RVQ1S0E=
源氏兄弟的演员真的很厉害,两个人真的一个横着转一个竖着转
讲故事哪里被吓到的哥哥真的超可爱的
还有哥哥叫对名字哪里。膝丸生动演绎幸福的要上天

RVQ1S0E=
没想到在年三十早上看到了,非常感谢
17的真剑当初就是最期待的一部了。
首先角色阵容几乎囊括了。
当初配信的时候没想到居然是百物语主题的。
角色和主题的穿插非常的和谐。出现的源氏那部相关的歌曲 和新的合唱曲也是耳目一新,很是增加对下篇的期待度。
同时也希望今年也会出真剑乱舞。

e
RVQ1S0E=

大年三十看到这么棒的资源难道是福利嘛哈哈哈,下载完后48小时内回编感想

看了字幕版果真是看懂了不少,尤其是百物语的故事,虽然有些怕鬼故事,但听到刀刀们讲还是很兴奋,我还喜欢的还是三条的故事吧哈哈哈

live的看点有很多,眼睛依然离不开清光和爷爷
大家的唱功都有了很大进步,而且新曲子很给力,百听不厌,很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
大家都在欺负大咖喱好可爱啊,也许是角色需要,咖喱冷冷的,感觉很帅
字幕组辛苦了,双语字幕很赞!

RVQ1S0E=
感谢小分队的字幕制作,还有日语小教程,太帖心了~
看了DMM的直播加广州真剑,太喜欢这次的百物语设定了,
朋友被我捉去看了现场后现在喊着想再看一次,小分队出的字幕刚好满足日语小白观看!

RVQ1S0E=
实在B站的宣传视频里看到说大年夜会发布字幕版,感谢字幕组的辛勤劳动,在最后一天送了这么一件大礼
麻璃央的爷爷美颜盛世

RVQ1S0E=
感谢汉化
去年最开心的就是去看了广州的演出,虽然场地略那啥,但是真的充分感受到大家的热情了。2场真的是看不够。
希望真剑明年也能来。

RVQ1S0E=
多谢up主,想不到2017的字幕这么快就出来了,可以一边看真剑乱舞一边过年啦

RVQ1S0E=
感谢字幕组!汉化辛苦了! 17年的真剑,主题感觉非常有创意呢,由青江带头讲百物语,开头的合唱在黑暗中开始,带有一点点神秘幽森的气氛,却意外很好听呢。这次的mistake是一部组自己唱了,16年是大合唱,那个第一句就感觉太气势恢宏了吓到我了233(毕竟11个人啊)。这次mistake的伴舞竟然还有源氏兄弟,那一段街舞一样的部分能听到现场妹子在疯狂尖叫!结尾的合唱风车也很好听,已经截下来单曲循环啦。不知道18年会有多少刀参加真剑,可能最后人多的都不需要伴舞了www

蔷薇星痕 该用户已被删除
RVQ1S0E=

其实我买了配信,但是日语太渣实在不行幸好有汉化组!
实在太感谢了!
这次2017真的很好看,聚聚抛媚眼啦~SPI神唱功啦~
源氏兄弟实在太可爱了~
奶浦高野看几遍都觉得实在厉害啊

RVQ1S0E=
感谢小地主!!居然在大年三十吃到真剑的粮食真的是太不容易了www虽然看过了现场,还是感觉再看多少遍都不嫌过啊啊!
其次夸一下太甜的唱功ww不愧是从弥赛亚看到刀剑,真的是本命(自豪脸)